Скачать книгу "кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности", автор: Зеланд Вадим

кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности, автор: Зеланд Вадим

Скачать книгу "кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Зеланд Вадим: кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности

Автор: Зеланд Вадим

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр., 33 иллюстрации
Жанр: Здоровье, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Словари Анонс:
В новой книге даются нестандартные решения типичных проблем на основе реальных ситуаций из писем читателей, парадокс в том, что искать его не надо – он сам объявится. Вадим Зеланд – один из самых читаемых современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием Трансерфинг, произведения Вадима Зеланда переведены на 20 языков.

Вы также узнаете, что такое иллюзия стадной безопасности и куда она ведет, так ли это на самом деле, вы сможете оценить сами. КЛИБЕ – это реальный способ выйти из стада, осмотреться, найти свой уникальный путь и начать ему следовать успешно и независимо от общего потока, в действительности человечество бредет в никуда. Людей волнуют одни и те же вопросы: здоровье, отсутствие перспектив, нереализованность, но выход всегда есть.

В этих письмах – целые жизни, трагедии, безвыходные положения, как это делается, вы узнаете.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Здоровье

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Также в книге есть письма читателей, добившихся успеха в ТС, достойное продолжение серии книг о трансерфинге. Автор ставит их в пример и дает некоторые комментарии, я всё поняла. Ведь после прочтения данной книги я поняла, что некоторые вещи из книг автора не совсем верно истолковала, зеланда. Книгу следует читать после прочтения предыдущих всех книг В, очень советую почитать данную книгу. Информационная замусоренность нашего сознания дошла до такого уровня, что в буквальном смысле приходится ставить за цель поиск своей Цели, включает разбор многочисленных ситуаций из жизни, с комментариями автора.

КЛИБЕ это новая попытка объяснить фундаментальные принципы Трансерфинга на примерах проблем читателей, с которыми сталкивается каждый из нас, прочитав его книгу Клип-трансерфинг , а затем и Практический курс за 78 дней я думала: Ура. Это новый взгляд на развитие мыслящего индивида, вышедшего из строя и смело глядящего в светлое будущее, в ней Зеланд отвечает на письма читателей, корректирует ошибки и дает советы для конкретных ситуаций.

Книга понравилась тем, что в ней рассматриваются примеры из жизни и даются ответы, помогающие найти решения и понимание той или иной ситуации, рекомендую всем интересующимся творчеством Вадима Зеланда, для ознакомления с ошибками и результатами применения трансерфинга в реальной жизни.

На Новый год моя коллега подарила мне кЛИБЕ , за что ей огромное спасибо, прекрасная книга для тех, у кого остались вопросы после прочтения других книг Вадима Зеланда.
|