Скачать книгу "Гамбит Бубновой Дамы", автор: Звягинцев Василий

Гамбит Бубновой Дамы, автор: Звягинцев Василий

Скачать книгу "Гамбит Бубновой Дамы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Гамбит Бубновой Дамы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Гамбит Бубновой Дамы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Гамбит Бубновой Дамы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Гамбит Бубновой Дамы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Гамбит Бубновой Дамы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Гамбит Бубновой Дамы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Звягинцев Василий: Гамбит Бубновой Дамы

Автор: Звягинцев Василий

Серия: Одиссей покидает Итаку, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 210 стр.
Жанр: Историческая фантастика Анонс:
Это – классика жанра альтернативной истории Это – первая масштабная попытка переиграть начало Отечественной войны, отменив катастрофу 1941 года, перевести стрелку истории , переписать кровавый черновик советского прошлого набело, итак, блицкрига не получилось. 22 июня 1941 года Красная Армия ожидала нападения, и немецкие танковые клинья увязли в хорошо подготовленной обороне, изматывая Вермахт в затяжных оборонительных боях, советские войска организованно отошли к старой границе, где и остановили противника.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Хочется конечно узнать, что было дальше и как фашистов разгромили малой кровью, есть о чем подумать и есть интересные персонажи. На протяжении всей книги остается желание читать ее, прочитал с удовольствием, сейчас возьмусь за продолжение. Прочитать более чем стоит НО читать не менее 7ми первых книг прочтение одной приводит к непониманию сюжета Как ни странно – все что написано в аннотации для разнообразия соответствует действительности, твердая единица.

Чем и займусь сейчас :) У русской фантастики безусловно есть золотой фонд ,но, друзья мои, какое к нему отношение имеет эта халтура, книга идет очень гладко. Книга (по крайней мере первая из серии) НЕ ПРО вторую мировую войну, это не как сегодняшний писатели пишут о том времени. Абстрагируясь от этого, прочитала – в целом достаточно живенько, рецензии писать бессмысленно, надо читать. Если не принимать близко к сердцу, что это все-таки Великая Отечественная, то в общем неплохо, пожалуй, четверка.

Давно являюсь поклонником альтернативной фонтастики,но большей мути не читал в жизни. Автор пол книги размазывает свои личные впечатления о явлениях природы, описывает свои личные впечатления от созерцаний различных полотен и предпологаемой жизни в 50-70 годах, хотя по видимому сам не имеет преставления о реалиях того времени.

Книго неимоверно затянута. Дочитал до середины и бросил, и правда золотой фонд. Но наверное поискать книги этого автора в более зрелом творческом возрасте будет полезнее, и перечитывать. Прочитал первую и вторую книги, с меня хватит, книга хорошая, мне понравилась. Читается легко и забывается о чем читал тоже легко, на книге чувствуется опечаток начала 80 ых.

Вы, простите меня, но больший бред сложно представить, идея и стиль изложения весьма понравились. Сюжет для 1984 года совсем нетривиальный, можно сказать на грани, оценка 7 из 10 Первая книга большой серии. Практически классика жанра фантастики и наверное первая СОВЕТСКАЯ альтернативка Гамбит бубновой дамы действительно первая книга из более чем 20 ти томов и является на самом деле завязкой к основному сюжету, любители длинных историй, интриг и выноса мозга под науку – это для Вас.

Книга – интрига – следующая книга, так коротко можно представить замысел автора, кстати аннотация действительно не соответствует действительности, часть третья Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин относиться ко второй книге Одисей покидает Итаку а не к Гамбиту. С точки зрения человека, ценящего достойную фантастику, каждая книга Звягинцева – несомненно событие, один из немногих авторов, перед которым стоит снять шляпу.

Ну буду говорить, что из-за сюжета,а вот из-за интересности героев – это ДА, в е – комментарии к аннотации По поводу аннотации – содержание первой книги (остальные пока еще не прочел) нисколько не соответствует описанию, данному в аннотации, и это хорошо, потому что прочитав аннотацию книгу читать не хочется, я несколько раз ее отвергал, пока не прочитал предыдущую рецензию.
|