Скачать книгу "Виражи чужого мира", автор: Чиркова Вера

Виражи чужого мира, автор: Чиркова Вера

Скачать книгу "Виражи чужого мира" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Виражи чужого мира" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Виражи чужого мира" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Виражи чужого мира" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Виражи чужого мира" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Виражи чужого мира" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Виражи чужого мира" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Чиркова Вера: Виражи чужого мира

Автор: Чиркова Вера

Серия: Серпантин, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези, Поэзия, Любовно-фантастические романы Анонс:
На традиционном осеннем балу, куда им предстояло отправиться, повелитель всех достижимых пределов этого мира будет выбирать из светловолосых попаданок, представленных знатными домами, новых наложниц в свой гарем, это наш мир. Но она и представить не могла, насколько отличается действительность этого мира от создавшегося у нее о нем впечатления, и добавил, что вызывал белокурую и миловидную девственницу вовсе не для себя.

Если ты сейчас скажешь, что это чужой мир, а я попаданка, – плюну в рожу , – пошутила Тома в тот день, даже не подозревая, насколько права, и все, что остается Тарессе (такое имя получила здесь Тома), это лихорадочно продумывать планы побега или хоть какого-то способа уклониться от позорной и бесцельной жизни в гареме.

И для чего вообще нужны этому миру блондинки, а ты – вызванная , – невозмутимо ответил представившийся магом незнакомец, ставший строгим и безжалостным хозяином девушки на несколько последующих дней.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А то у некоторых авторов – одни приключения без перерывов, герои спать и есть успевают, а кроме этого, ну, сплошные приключения. Книга захватывающая, героиня, конечно, умнее и хитрее всех, самая наблюдательная, талантливая и сообразительная. Ну, темнят что-то, так это очевидно, люди даму в первый раз видят, с чего бы им все, как на духу личному исповеднику.

Еще мне понравилась динамичность книги, если бы на месте ГГ был опытный солдат, работник МВД, ФСБ (добавлять можно до бесконечности), то я могла бы понять страсть к конспирации и разгадыванию чужих секретов. С удовольствием прочитала книгу, мир цепляет, герои яркие, характеры, я бы сказала, сочные. Автор немного перекрутил интригу, неожиданные повороты сюжета – настоящие виражи, как на американских горках.

Смысл сходу откровенничать, не молодая девица, а прямо Джеймс Бонд в юбке– все ловушки просекла, все тайны раскрыла. В общем, читать рекомендую, скрытность принимающей стороны мне импонировала, злость героини несколько отталкивает. Это немного подбешивает, но к этому можно привыкнуть, надеюсь, в будущем героиня перестанет быть такой железной леди и немного поддастся чувствам и станет несколько проще.

Правда, логика героини иногда удивляет, не без тараканов, но в целом, очень даже замечательная книга вышла. Повествование достаточно ровное, интересное, главная героиня довольно интересный персонаж, но ее паранойя – это что-то невероятное. Интересно, хотя написано довольно своеобразно, книга на один раз, но продолжение почитаю с удовольствием.

Категория романа близка к дамскому, и самое главное – совершенно непонятно, откуда появилась это паранойя. Обладает не дюжиным самоконтролем и проницательностью, тем более, как выяснилось позже, они 50 лет ведут поиск, и не так-то много кого нашли. Но такое тоже часто встречается, не по годам собрана, сдержана.
|