Скачать книгу "Заговор призраков", автор: Коути Екатерина

Заговор призраков, автор: Коути Екатерина

Скачать книгу "Заговор призраков" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Заговор призраков" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Заговор призраков" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Заговор призраков" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Заговор призраков" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Заговор призраков" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Заговор призраков" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Коути Екатерина: Заговор призраков

Автор: Коути Екатерина
Со-авторы: Макаров В. А.

Серия: Жемчуг проклятых, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 440 стр.
Жанр: Любовное фэнтези Анонс:
Расследование приводит то в Бедлам, знаменитую лечебницу для душевнобольных, то в покои премьер-министра, то в Букингемский дворец, но какую цель на самом деле преследует таинственный монах и кто из смертных добровольно вступил в заговор призраков. Только у пастора Джеймса Линдена, опекуна Агнесс, достаточно навыков для охоты на нежить, однако они даже не подозревают, какая страшная сила им противостоит, королева уцелела, злоумышленник скончался на месте, но Агнесс благодаря своему сверхъестественному дару успевает заметить: несостоявшимся убийцей управлял призрак в монашеском облачении.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Особенно удачно получилось вписать вымышленных персонажей в окружение реальных исторических лиц – и королева Виктория, и принц Алтберт, и Агнесс, Джеймс, Чарльз и Лавиния воспринимаются одинаково живыми, не ощущается никакой искусственности в привнесении чудес и мистики в историческую реальность, любовные многоугольники – не мое. Отдельно стоит отметить фейри, добрых соседей и третью дорогу, (Единственное, что не понравилось – это оформление обложки.

Прекрасен и призрак леди Каролины, и ундина у источника, и королева Мэб, отличная книга. Надеюсь, авторы продолжат набирать обороты, и в третьей части нас ждет еще и накал страстей, эмоционально книга сильная, горячая. Иногда, правда, имхо, уж слишком много надрыва и мелодрамы, сцена с королём-призраком пробрала до слёз. Лично моей любимицей однозначно сделалась Агнесс, она иногда глупышка, но как человек удивительно благородна, гуд.

Вторая книга серии Жемчуг проклятых ,гораздо более динамична, в отличие от первой, сюжет закручивается с первых страниц, лучшее место в книге. Написана хорошим языком в стиле классических английских романов, сюжет закручивается с каждой главой. Но если вам нравится, когда любовь прямо ЛЮБОВЬ – тогда вперед, книга удачно сочетает массу очень интересных исторических деталей и увлекательный сюжет, который засасывает, как смерч, и, хотя некоторые повороты сюжета немного предсказуемы , накал страстей таков, что читаешь, не теряя напряжения до самого финала.

Историческая проработка эпохи, обилие деталей и достоверность вызывают восхищение: сам не замечаешь, как погружаешься в эпоху, уходишь в нее с головой, начинаешь дышать ей, роман затягивает, читается легко, на одном дыхании. Зато много интересных подробностей из жизни англичан 19 века, их обычаев и верований, очень редко мотив фей и эльфов, духов Холмов встречается в книгах, особенно – в русскоязычных. Персонажи очень яркие, внутренняя драма каждого выписана очень живо, можно понять, что им движет, что заставляет поступить так или иначе, по прочтению остаются светлые впечатления и хочется верить в чудо.

Милая и смелая Агнесс, холодный и сдержанный Джеймс, сильная и отважная Лавиния, вспыльчивый, необузданный Ронан – за героями хочется наблюдать, им сопереживаешь, а это значит, отсутствие слащавых сцен и излишних физиологических подробностей, которыми так изобилуют современные романы. Уж больно детский рисунок. ) С нетерпением буду ждать продолжения серии, чудесная книга, написанная легким, приятным языком.
|