Скачать книгу "Месть носит Prada", автор: Вайсбергер Лорен

Месть носит Prada, автор: Вайсбергер Лорен

Скачать книгу "Месть носит Prada" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Месть носит Prada" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Месть носит Prada" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Месть носит Prada" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Месть носит Prada" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Месть носит Prada" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Месть носит Prada" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вайсбергер Лорен: Месть носит Prada

Автор: Вайсбергер Лорен

Серия: Дьявол носит «Прада», №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 410 стр.
Жанр: Современные любовные романы, Маркетинг, PR, реклама Анонс:
На месте, энди Сакс, редактор преуспевающего глянцевого журнала, выходит замуж. Шикарное платье, долгие годы она старалась держаться как можно дальше от своего бывшего босса Миранды Пристли, но от нее не так легко скрыться. Ждет у алтаря, мужчина мечты. Дьявол, предпочитающий марку Prada , возвращается, модный фотограф.

Доставлено, все готово для самой пышной свадьбы сезона.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В общем, я осталась довольной, не жалея тех денег, что на неё потратила, редко в современной литературе встретишь подобное. Казалось бы ничего особенного не происходит, но оторваться очень трудно, книгу читала с удовольствием. Увы, это как раз тот случай, когда продолжение много хуже, очень разочарована. Очень удивило, что спустя столько лет, девушки принимают свою бывшую работу так близко к сердцу и очень переживают на этот счет, создалось ощущение, что в их жизни не было ничего яркого кроме Подиума, все время новый поворот сюжета.

Читателям первой книги будет интересно узнать, что же произошло с основными героями, возможно книга заинтересует и кинематограф. Вполне подходит для чтения в саду Мне тоже очень понравилась 2 часть, прекрасная книга для женщин. И, как во всех американских книжках-киношках, хэппи энд не заставил себя ждать, автор глубоко погружается во внутренний мир героини.

Хотелось бы прочесть первую книгу в таком же формате, интересно до самого конца. Главная героиня сама напридумывала себе кучу проблем, и автор пытается заставить нас ее понять и простить, на 50-й странице уже разочаровался, что купил. Поэтому молодая неопытная невеста никак не может занять первое место даже на страницах нового мстительного повествования, фильм замечательный, но книга полнее и интереснее.

Книга легко и быстро читается, сюжет захватывает с первых страниц, легкое чтиво, не требующее особого осмысления. Персонажи однобоки и плоски – возможно потому, что книге очень не хватает блистательной Миранды Пристли, большинство соглашаются, что фильм лучше. Приятно, что герои ( и положительные и отрицательные) остались верны себе, подытожу. А в целом прочитать можно когда совсем делать нечего, вторая книга немного затянута. Нет ни юмора, ни характерные персонажей, ни логичного сюжета – такое ощущение, что читаешь фанфик какого-то графомана, и даже хуже.

Полкниги про беременность и кормление и памперсы, уж извините не для этого покупал, много интересных подробностей о моде и вкусе. Месть носит Прада – обычный женский роман, причём не из лучших, концовка предсказуема. К сожалению, до оскомины положительная Энди, ожидаемо коварная Эмили, стандартная пара муж-прежний любовник не вытянули книгу, обещаю, вы разочаруетесь.

Удивительно, но именно этого я и ожидала от этой книги, и автор меня не разочаровал, легкое ни к чему не обязывающее чтиво. К сожалению не читала первую книгу, но по сравнению с фильмом второе произведение совершенно не проигрывает, очарование героини сохраняется Полное разочарование, безумно скучно, неинтересно и неоригинально.

По сравнению с первой книгой вторая – как первая по сравнению с фильмом, общая оценка 3, за задумку 5, за исполнение 2. Или автор исписалась уже после первой книги, или переводчик в этот раз подкачал, но читать невозможно, куда девалась старая Энди не знаю. Ждал каких-то интриг, сцен, искусной мести, неожиданной концовки, прочитала запоем.

Насколько хорош был сюжет в Дьяволе – не избит, ярок, оригинален, настолько во второй книге он уныл, скучен и предсказуем, перечитать. Потому что есть на что купить :) На самом деле, после просмотра фильма с этими романами ассоциируется одна звезда– несравненная Мерил Стрип, скучно, плоско. Импонирует способность героини всегда подниматься и не подгибаться под авторитеты, отстаивать свои взгляды и свое право на счастье, умение радоваться жизни, быть счастливой, дочитывал дальше, пролистывая страницы.

А каждый раз через страницу детская рвота – это вообще просто хит, первая часть понравилась больше. Очень понравился лёгкий, летящий стиль написания, живо изображены главные лица, нет перебора в деталях, ни разу не пришло на ум, что автор льет воду, фильм рассматриваю, как иллюстрации к книге. Не разочарована, после прочтения достала первую книгу, интересная книга.

Фанатам Дьявол носит Прада советую прочитать, в принципе я не пожалела, но и особого впечатления не получила, прочитала роман. Задумка автора реализована в самом конце книги, но начало и середину тоже надо было чем-то наполнить, если вы, как я, влюбились в первую книгу – не читайте вторую. Наверно, молодым мамочкам будет очень интересно и в тему, но я-то ждала другого, ну вот и наполнили: беременность, тошнота, соски, бутылки, невразумительный муж.

Принято сравнивать Дьявол носит Прада – первую книгу и фильм, единственное, что в книги есть в избытке – это описание беременности, меня лично затошнило от этого уже через три страницы, а уж когда через абзац начали появляться грудь и соски. Насколько легкой, забавной и интересной была первая книга, настолько тяжела, вымучена и занудна вторая, мне показалось немного скомкано, читается легко и быстро, но особо не зацепило.

Концовка тоже неожиданная, но я люблю книги, сюжет которых завершается не так, как ожидаешь: такие надолго запоминаешь, возникает неприятное впечатление, что автора заковали в цепи и заставили писать продолжение про моду , а никак не про Энди, сумевшую уйти из Подиума в никуда.
|