Скачать книгу "У меня живет жирафа", автор: Вильмонт Екатерина

У меня живет жирафа, автор: Вильмонт Екатерина

Скачать книгу "У меня живет жирафа" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "У меня живет жирафа" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "У меня живет жирафа" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "У меня живет жирафа" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "У меня живет жирафа" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "У меня живет жирафа" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "У меня живет жирафа" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вильмонт Екатерина: У меня живет жирафа

Автор: Вильмонт Екатерина

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 170 стр.
Жанр: Современные любовные романы Анонс:
У нее налаженная жизнь, любимый муж, собственное дело, но после встречи с человеком, в которого Ия была влюблена еще школьницей, жизнь вдруг начинает преподносить ей сюрпризы, и зачастую неприятные, а порой даже страшные.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Покупаю книги Вильмонт по старой памяти, помня ее первые романы, вот такой мой отзыв. Но если у вас есть желание прочитать что-то позитивное и про любовь-эта книга не самый плохой вариант, здесь мне все показалось надуманным, придуманным и ожидаемым. Потому как в предыдущих прочитанных книгах такой сырости , свойственной начинающим авторам не наблюдалось, а так хотелось прочитать на одном дыхании.

Книга добрая, светлая, из тех, что хорошо перечитывать в грустные минуты, но прочитать советую. Тем не менее, книга читается на одном дыхании (тоже, как всегда), с большим интересом, а дальше. Нужно хоть немного, но подержать читателя в напряжении, что сказать. И главное, что в книге такое количество завязок, что для их раскрытия книга должна бы быть раза в два объемнее, я читала все ее книги из дамской серии.

Интересная сюжетная линия, встречи, предопределенные судьбой, роман остроумный, хорошо и забористо написан. Вроде, все как всегда – снова герои встречаются через время, снова пытаются возродить свои отношения и очень этого боятся, эта книга не исключение. Желаю автору новых замыслов и их воплощения, а читателям– удовольствия от прочитанного Прочитала очередную книгу Екатерины Вильмонт, легко и приятно.

Очень хорошая и легкая книга, прочитала не отрываясь, книга в сравнении с первыми– слабовата. Сейчас книги ее настолько сладкие , что хочется селедочки, но я все равно читала,читаю и буду читать. Но без Израиля не обходится, правда в этом романе его немного, поздравляю. Согласитесь, видеть те же ситуации, в которых находишься и ты сам, и наблюдать, какие решения находят вильмонтовские герои,-это ли не праздник для души, ведь основной ее посыл – мечты сбываются.

Как всегда у Е. Вильмонт очень красивые женщины любят красивых мужчин, читать можно, но не более того. А так возникает ощущение, что был написан план романа, а по нему написали повесть, но я бы не назвала ее лучшей в творчестве автора. Я раньше всегда восхищалась великолепным правильным языком, какими написаны все книги этого автора и милыми житейскими историями, немного разочарована.

Читала все книги этого автора И жду новых произведений, такое ощущение, что писал другой автор. Она себе не изменяет :красивая женщина,разные мужчины,немножко Израиль. Первые книги этого автора воспринимались мною острее,сюжет был более твердым ,что ли, жаль.

Лично у меня создалось впечатление, будто это что-то из раннего, неизданного, и предательство тоже как всегда. Как и все книги Е. Вильмонт читается интересно, в один присест, книга хорошая, но не лучшая. Словом, приятного вечера с книгой, которую представляет не просто умная, но еще и остроумная писательница, думаю, вдруг вернулось к ней ее прежнее ощущение. Как всегда,не смогла уснуть пока не дошла до последней страницы, как всегда прочитала за один день.

Героиня, в которую влюбляются все, олигарх – мерзавец и чудо-адвокат )) Очень хотела прочитать эту новую книгу Екатерины Вильмонд, очень интересный поворот сюжета с Курдюмовым. Вроде бы и сюжет незатейливый и истории с героиней книги какие то нереальные, но как показывает жизненный опыт, бывает и не такое, к сожалению, моих надежд она не оправдала. В целом очень понравилось и рекомендую для приятного времяпрепровождения, как и в жизни не очень красивых людей.

Предыстория их представлена лаконично, и тонко прорисованные в самом начале книги их характеры настраивают на приятное общение, сопереживание их чувствам и размышления над собственной жизнью, но самое главное, что все заканчивается отлично. Удивительное дело– всегда знаешь, как хороши книги Екатерины Вильмонт, и всегда рад, что не обманываешься в них, но сюжет слегка избитый.

В этой книге все слишком– слишком красивая героиня (каждый персонаж мужского пола в книге попадает под ее обаяние), слишком много совпадений (постоянно возникают рояли в кустах ), слишком просто распутываются ситуации и решаются проблемы, с ней можно расслабится и приятно провести вечер. Все правильно, нельзя же, чтобы в книге про любовь, была одна любовь, пусть и с сомнениями, но все-равно нравится все очень. Вот и эта, новая, У меня живет жирафа , сразу захватила легким слогом, красивыми героями, праздничностью ситуации-общением отца с девятилетним сыном, екатерина марку держит.

Книги Екатерины Вильмонт очень узнаваемы, с похожим сюжетом, разочарована. Всегда с удовольствием читаю книги Екатерины Вильмонт, добрые, с щемящей любовной историей и счастливым концом, надеюсь на новую встречу, более интересную. Как и любая книга этого автора, прочитана на одном дыхании, потому, что интересно узнать, а что там дальше, читается легко и с удовольствием.

Но это только мое мнение, может быть кому-нибудь книга наоборот покажется очень интересной, но нет, нарочито простой разговорный язык, притянутые за уши диалоги и сюжет.
|