Скачать книгу "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия", автор: Вильмонт Екатерина

Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия, автор: Вильмонт Екатерина

Скачать книгу "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вильмонт Екатерина: Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия

Автор: Вильмонт Екатерина

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 280 стр.
Жанр: Современные любовные романы, Эзотерика Анонс:
Поддерживая друг друга и стараясь не унывать, попадая порой в забавные, порой в загадочные ситуации, они стараются преодолеть черную полосу, и не без вмешательства необъяснимых сил находят каждая свое счастье, героини романа – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Эту книжку я впервые прочитала, взяв в бумажном варианте из библиотеки, и рада, что теперь приобрела её в собственность электронным вариантом в Вашей библиотеке, для бульварного романа или книжки для поезда. Поначалу производит впечатление легкого дамского чтива на тему рождественской сказки , возможно, с такой целью и писалась, и в итоге все налаживается и мы имеем счастливый конец. Книга построена таким образом, что чередуются эпизоды из жизни каждой женщины, описаны их мысли и переживания на пути к своему счастью, книга читается легко.

В ней повествуется о дружбе трех состоявшихся женщин в карьере и ищущих счастья в личной жизни. Такими мы застаем их в начале романа, читается легко и быстро. Кроме того, автор, может и лубочно, но всей книгой демонстрирует мысль – Случайность – это непознанная закономерность , это кстати, правило математиков, вполне научный постулат, впечатление, что немного не окончена. Но, тем не менее, я думаю, что это интересно читать будет и детям, и взрослым, и людям в возрасте, язык книги совмещает современный сленг молодёжи и грамотную русскую речь, мечты и мысли разновозрастных людей, и каждый для себя найдёт здесь свой интерес.

Замечательная книга. Все в ней нравиться-и сюжет и общее настроение и конечно главные героини. В центре сюжета-история трех подруг,с обычной,а не модельной внешностью,с неустроенной личной жизнью,которых есть за что пожалеть и в то же время есть и за что уважать. Я рада что в этой книге показана настоящая женская дружба,когда подруги всегда придут на помощь и если уж совсем ничем не могут помочь,то хотя бы от души посочувствуют.

Считаю этот роман самым удачным у Вильмонт,недаром по нему снят очень хороший фильм, очень интересная книга Спасибо автору за такие легко читаемые романы Сначала посмотрела фильм,понравился,поэтому надо было прочитать и книгу. Не разочаровалась. Написана книга хорошим языком, с большим чувством юмора, сразу захотелось пересмотреть одноименный сериал, что и было сделано.
|