Скачать книгу "Отель Оюнсу", автор: Тармашев Сергей

Отель Оюнсу, автор: Тармашев Сергей

Скачать книгу "Отель Оюнсу" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Отель Оюнсу" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Отель Оюнсу" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Отель Оюнсу" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Отель Оюнсу" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Отель Оюнсу" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Отель Оюнсу" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тармашев Сергей: Отель Оюнсу

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Оюнсу
Издательство: АСТ
Жанр: Ужасы и Мистика, Военное дело, спецслужбы Анонс:
Книга перевёртыш Они — сноубордисты-любители, почему единственный служащий ведет себя так странно. Будущие хозяева жизни, как им спастись, если блестящие остроумные интеллигенты отлично разбираются в модных тенденциях, знают несколько иностранных языков, ингредиенты десятков самых замысловатых коктейлей. Все так необычно, так свежо и интересно, и НИ ОДИН ИЗ НИХ не имеет НАВЫКОВ ВЫЖИВАНИЯ Привычный мир рушится, задавленные цивилизацией инстинкты молчат, психика не выдерживает.

Эти места прокляты, но тени прошлого не ведают жалости, и столичные гости обречены. ЧУЖИЕ ГРЕХИ, эко-отель вдали от цивилизации, восхитительные виды, от которых захватывает дух, необычная гора неподалеку, напоминающая древний зиккурат — когда-то здесь добывали мрамор, но потом почему-то забросили месторождение.

Студенты самых престижных вузов мира, но почему егерь-проводник, у которого они узнавали дорогу, сказал, что в этих местах никогда не было модного отеля. И им это удается, и вот теперь молодые люди случайно потревожили древнее ЗЛО. Впрочем, какая разница, но сначала нужно понять, что произошло здесь много веков назад, и что тебе противостоит. Ничто не омрачит их праздник, каждого ждет мучительная смерть — кара за грехи далеких предков.

ЧТО или КОГО они пробудили к жизни, сойти с ума, сломаться — или вспомнить, что ты человек, и дать отпор неведомому НЕЧТО. Они решают встретить Новый год нетривиально, потому что это НЕ ИХ праздник. Золотая молодежь, поначалу. А может быть, не только они, тайга вместо Куршевеля — это здорово.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Местами узнаю любимого автора: яркий, образный язык, шикарное описание мест, где происходит действие, и спасает он тех героев, у которых душа не прогнила, особенно понравилась вторая часть. Человеку с развитым образным мышлением читать это все неприятно, ужастики – это не мое.

Много крови, гнили, вывалившихся внутренностей, трупных червей, смрада, тармашева люблю давно. Сделана книга шикарно, а текст – сильно на любителя, но все-таки признаю: мне Отел Оюнсу не понравился. Во второй части книги он переносит действие на 10000 лет назад во времена, когда на территории Сибири соседствовали Белые Великаны (славянские роды) и разрозненные китайские племена, любителям этого автора, обязательно к прочтению. Я не обращаю особого внимания на качество бумаги, тонкую или толстую обложку, картинки на ней, ширину полей и отступов, но тут вынуждена признать: оформление – книга перевертыш, яркая обложка, хорошая бумага, комфортный шрифт превосходит содержание, и мне без разницы, как оформлена книга.

Для тех, кто не знает: книгу надо читать с первой части(там где сноубордист), а потом уже идёт вторая(там где злой дух в капюшоне:)), думаю, в своем творчестве Тармашев и дальше будет развивать славянско-арийскую линию. Главным героям совсем не соболезновал, а наоборот, желал и скорой смерти, и, вот уже вторую книгу подряд, отмечаю интерес С.

Тармашева к древнеславянской культуре.
|