Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата", автор: Безряднова Алла Степановна

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата, автор: Безряднова Алла Степановна

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Безряднова Алла Степановна: Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Автор: Безряднова Алла Степановна
Со-авторы: Никонович Павел, Матрисс Алессандра

Серия: Бакалавр. Академический курс, №1
Правообладатель: ЮРАЙТ
Общее кол-во страниц: 415
Жанр: Учебная литература, Боевое фэнтези Анонс:
Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания, особое внимание уделено требованиям к качеству. Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Эта книга защищена технологией Adobe DRM и для её чтения вам нужно установить на своё устройство для чтения программу Adobe Digital Editions (ADE), учебник и практикум для академического бакалавриата — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д), учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов – технологов и управленцев, которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании.

Аллы Степановны Безрядновой, Елены Николаевны Мясниковой и Инны Витальевны Васильевой Технология продукции общественного питания, книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению Технология продукции и организация общественного питания , и их преподавателям.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Учебная литература

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

|