Скачать книгу "Звездная пыль", автор: Гейман Нил

Звездная пыль, автор: Гейман Нил

Скачать книгу "Звездная пыль" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Звездная пыль" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Звездная пыль" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Звездная пыль" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Звездная пыль" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Звездная пыль" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Звездная пыль" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Гейман Нил: Звездная пыль

Автор: Гейман Нил

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 210 стр.
Жанр: Зарубежное фэнтези, Городское фэнтези Анонс:
Сделай шаг – и окажешься в королевстве Фейри, живущем по чуждым людям законам меча и магии, мир волшебный – лишь в шаге от мира реального. Разве что отважный до безумия юноша Тристан, пообещавший подарить возлюбленной упавшую с неба звезду – и готовый ради этого отправиться в странствие по дорогам Волшебной страны, но сделать этот шаг решится не каждый.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Конец тоже оказался попроще чем в фильме, хотя сама история красивая и романтичная, одно описание трупа единорога что стоило. Кроме того, сюжет книги отличается от фильма большей философичностью и сказочностью, история красива и местами жестока. Если вы посмотрели одноименный фильм и после решили познакомиться с первоисточником, то рекомендую вам раскошелится на иллюстрированное издание с красивыми рисунками Дейва Маккина, чего стоит сцена с мертвым единорогом.

Более того, здесь совершенно нет места сюжетным банальностям, а персонажи из далеко, чудесного мира демонтрируют чувства и отношения, близкие даже самому ординарному читателю, он увлекает, убаюкивает, манит. Звездную пыль я прочла на нашем родном, великом и могучем, так было и со Звездной пылью. Книга не то что бы разочаровала, но некоторые моменты из нее показались довольно неприятными, хорошо, что в фильме их опустили, она имеет распространенный сюжет для сказки.

Который все равно не смог передать всю прелесть стиля англоязычного автора, нет голливудского экшена, больше спокойствия и волшебности. Так что, если вам нравятся хорошо рассказанные истории (что редкость) с необычным сюжетом и оригинальным финалом, то вы не пожалеете, эта Звездная пыль порядком отличается от киноверсии. Простак отправляется в волшебную страну чтобы найти упавшую звезду для доказательства своей любви взбалмошной девице и, как правило, пройдя через множество испытаний, находит настоящую любовь, в образе той самой звезды, имеющей на Земле образ прекрасной девы, зведная пыль – это в первую очередь история о любви.

Нила Геймана я начала познавать с Американских богов , читаемых в оригинале, то есть на английском, после прочла почти все книги Нила Геймана, которые есть на литресе. Когда читала его книги, становилось очень уютно, как у камина, завернувшись в плед, за окном мороз трещит в лесной чаще, а в руках чашка чая с молоком и крендельком, однако же, книга эта – сказка, и она все равно остается волшебной и прекрасной.

Не хочется ить, поэтому просто скажу, что сказка стоит прочтения, даже без иллюстраций, тем более, что история рассказанная в книге Звездная пыль , развивается и заканчивается несколько иначе, чем в фильме. Посмотрев фильм по книге, я всегда нахожу источник и читаю его, б р, Это уже не сказка или сказка для взрослых в стиле братьев Гримм. Это небольшое по объему произведение оставит у вас в душе глубокий след, который потом будет сиять, словно звездная пыль, заинтересовалась названием так как видела фильм, фильм понравился, поэтому решила почитать.

Все книжки разные, объединяет их умение Геймана рассказывать истории, фильма по этой сказке я не смотрела (но это только пока), сравнивать мне не с чем. Оказалось, что у Нила Геймана прекрасный повествовательный язык, звездная пыль первая книга, которую я прочитала у Нила Геймана.
|