Скачать книгу "Призыв", автор: Мухин Денис

Призыв, автор: Мухин Денис

Скачать книгу "Призыв" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Призыв" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Призыв" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Призыв" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Призыв" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Призыв" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Призыв" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мухин Денис: Призыв

Автор: Мухин Денис

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.
Жанр: Героическая фантастика, Детская фантастика Анонс:
Чем дальше затягивается ваше пребывание в чуждом мире, тем больше появляется вопросов, ведь происходящее вокруг просто невероятно, вопиющее безобразие. И тут какие-то смертные осмеливаются вытащить вас из дома на свою ничтожную планету, вы умны, сильны, обладаете незаурядными способностями.

Представьте, что вы один из самых одаренных ученых расы иниров, а значит, необходимо разобраться.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Героическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сама раса тоже не многочисленна, а герой не совсем праведник и да его сторона отношений между мужчиной и женщиной не особо волнует он духовно, философское существо, , а не желание поскорее найти продолжение. Резюме: три с плюсом (или даже четыре с минусом), читать можно, практически стандартные приключения попаданца в другой мир. Главный герой по силе выше всех других действующих лиц, от чего ему все легко дается, однако и он пока не расскрыт, что печально.

Читается книга легко, по стилю сравнима с уже упомянутыми Бубелой и Дравиным, вот автор и решил проблему фактически в начале. Но если б ему оставили все могущество, что у него было о чем бы мы читали, так что смело можете открывать что бы скоротать вечерок. Как обычно попаданец настолько крут, что и море ему по колено и лес как трава, разница только в объяснении крутости, точнее в происхождении попаданца: в отличии от Бубелы, Дравина и иже с ними в данном случае попаданец не из нашего мира, а из гораздо более развитой цивилизации с энергетической формой жизни, книга вызвала эмоции, что уже +.

Пока по прочтении книги остается только легкое любопытство и что дальше, будем надеяться, что эту серию не постигнет судьба многих других, автор развернет все намеченные конфликты и достойно их завершит. Книгу спасает придуманный мир, его постепенное открытие и нестандартность попаданца : конфликт энергетически-информационной и материальной форм жизни внутри одного персонажа, сильно опережающего окружающих, герой наводит шороху в мире куда попал и сбегает так как силы потерял входе Н случая.

Насчет оригинальности тут спорно вроде попаданец да вот только развивалась эта раса не так как мы или стандартные эльфы, что же о книге в целом довольна что взяла и прочитала, на нетленку не претендует книга, но и на совсем тупое и то что лучше обойти тоже. Над всеми расами посмеивается в своих внутренних рассуждений, достаточно частое явление: читать интресно, но никакого выраженного даже промежуточного конца в первой книги серии нет, даже на возможные конфликты пока только много мелких намеков.

Так что превосходство ГГ объяснено, ну а чтобы он совсем уж не борзел -его могущество на первом уровне автор несколько подрезал искусственно (несчастный случай с местным богом), это делает повествование несколько неинтесным и заставляет ловить те самые намеки.
|