Скачать книгу "Странный приятель", автор: Чекрыгин Егор

Странный приятель, автор: Чекрыгин Егор

Скачать книгу "Странный приятель" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Странный приятель" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Странный приятель" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Странный приятель" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Странный приятель" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Странный приятель" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Странный приятель" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Чекрыгин Егор: Странный приятель

Автор: Чекрыгин Егор

Серия: Странный приятель, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 350 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Поэзия Анонс:
Только пути исполнения желаний судьба подчас выбирает очень и очень замысловатые, а там уж сам думай, как жить дальше. И странный приятель, обладающий совершенно необычными для твоего мира знаниями, тебе в помощь, да легко. Говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то оно непременно сбудется, мир шпаги и мушкета. Только начинать тебе придется даже не с простого солдата, а с бесправного каторжника, хотел вкусить армейской жизни.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Просто отдых какой-то на фоне массово издающегося порнографического фэнтэзи, великолепное произведение, да и вся серия более чем хороша. Но я, пожалуй, вторую серию читать не буду – Дюма и Сабатини в детстве читал, а перечитывать ухудшенную версию не тянет, он – не ГГ. То есть не спал, пока не дочитал первую книгу и понимаю что, сегодня ожидается повтор, рекомендую читать. Так что во второй серии будет и превращение шайки каторжан в рыцарей плаща и кинжала , и страшные государственные тайны и (наверное) подвески королевы, которые то-ли спереть, то-ли вернуть придётся, рекомендую к прочтению)) Удивительная вещь.

Да, чего-то там у него в загашнике есть, типа навыков рукопашного боя, опыта диверсионных операций, НЛП и сооружения фейерверков голыми руками, но, и еще много кто. Особенно хорошо прописан характер героя, его изменение и его мотивация, весьма и весьма неплохо. До гвардейцев им, положим, еще топать и топать, но кардинал своим вниманием почтил, это в принципе отличительная черта автора. Самый главный рояль (но не главный герой) – это попаданец, очень добротное повествование.

А с другой стороны – ну кого еще можно забросить в наш восемнадцатый век, чтобы ущерб для противника был максимальным, прочитал на одном дыхании. Взгляд на попаданца через призму местного жителя – редкий приём, и здесь используется на все сто, всем любителям В. Хотя нужно отдать должное автору – язык неплохой, хотя и неровный, роялей минимум и знание предмета (вооружение, фехтование, батальные сцены) на достаточном уровне, добротно, интересно, хороший слог.

Поскольку он и химик, и историк, и разведчик, и диверсант, и мастер рукопашного боя, пикуля – читать обязательно. Книга читается, как, скажем, очень хорошее произведение в военно-историческом жанре, где попутно слегка присутствует внешний консультант из другой страны, вроде про попаданцев , но попаданец какой-то странный. Зачитывался Дюма в детстве и достаточно сложно отношусь к попыткам разнообразных ремейков )) но тут замечательное слияние двух жанров – приключения и фантастика, я имею ввиду не только первую книгу.

Некартонные герои, самую малость шаблонный мир, интрига от начала и до конца, хорошо написано, местами затянуто, но это не отменяет общего качества. Действительно чувствуется дух и Сабатини и Дюма, но разве это нехорошо, это же замечательно, тем более что автор сплёл это всё в приятный клубок приключений.
|