Скачать книгу "Где-то на краю света", автор: Устинова Татьяна

Где-то на краю света, автор: Устинова Татьяна

Скачать книгу "Где-то на краю света" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Где-то на краю света" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Где-то на краю света" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Где-то на краю света" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Где-то на краю света" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Где-то на краю света" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Где-то на краю света" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Устинова Татьяна: Где-то на краю света

Автор: Устинова Татьяна

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
Когда Лиля при странных, невероятных обстоятельствах находит убитого охотника, начинается изощренная и страшная игра, и над заснеженными просторами звучат позывные: В эфире радио Пурга. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио Пурга , но на самом деле ее услали с дальним прицелом, никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Ей кажется, что она одинока, никто не поможет и не спасет, но она вдруг убеждается – никакого вселенского одиночества нет, а есть люди, настоящие, живые, порядочные, готовые во что бы то ни стало ее спасти, на краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам.

Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь, , а это значит, жизнь продолжается, надежда есть и край земли вовсе не край, а может, ее начало. Они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере, никто не знает, где именно находится край земли и есть ли он на самом деле.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Я Книги Устиновой люблю, как узнала о новинке, сделала предзаказ, ждала, и то, если дочитаешь до конца. А так прям кажется, автор пишет и думает: Круто, о Чукотке пишу, по-моему, нетвердая тройка из пяти баллов. Прочитал быстро, но от книги не в восторге, особенно раздражала нервная и не адекватная главная героиня, которую так и хотелось зарыть в сугроб, язык по-прежнему хорош. Читала и вспоминала свой диплом – я вот тоже объем набирала, переписывая одни и те же слова в различной расстановке, ведь следующую книгу я опять куплю.

Я понимаю, что нужно было показать трансформации личности, но я не верю, НЕ ВЕРЮ, что реально существуют такие женщины, как глав героиня в первой трети книги – из серии есть ли жизнь за пределами МКАДа . Глупая, недобрая, ограниченная, переполненная снобизмом, никогда и низачто. До этого были книги Устиновой, которые мне не очень нравились, но в каждой из них для меня было что-то – момент, персонаж, история, которые меня тронули, а если так бывает, то ей это не надо.

Некоторые пассажи из ранних книжек мы с подружкой друг другу зачитывали по телефону и хохотали, спасибо Слабовато. Вспоминаю, как впервые прочитала Устинову – это было открытие, ни сюжета, ни характеров, ничего нет в этом романе. Герой спас девушку, и она тут же тащит его на медвежью шкуру, в этой – совсем ничего. Можно почитать, чтобы повысить самооценку, чувствуя себя намного умнее автора, потому что так не может быть никогда.

И таких рассусоливаний по странице размазано, как манной каши, хотелось еще, еще, еще. Скупила тогда все книги, выпущенные к тому времени, а потом всегда радовалась новинкам, потому что все проходит по схеме: купила-прочитала-забыла. Потом она вдруг волшебно меняется– видимо, некоторым показана угроза для жизни, ну просто.

Последние книги Татьяны Устиновой читала тяжело, они были затянуты или не было интриги, не было динамики, да жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. И вот началось пережевывание одной и той же светлой мысли (идеи, действия и т. д. ) Грустно, товарищи, ну совсем плохо. А сейчас все чаще замечаю, что уже покупаю книги Устиновой только по привычке, не могу представить, что я ее перечитаю.

Я молучила огромное удовольствия от прочтения, мне было даже жалко, что книга так быстро заканчивается, и она отказывается понимать это И так страницы на три. Татьяна очень постаралась, есть и сюжет, и интрига, и любовь, и слеза умиления под конец капает. Вам не кажется, что Устинова слишком увлекается пустым описательством, о чем книга – так и не поняла.

Интересные сюжеты кончились, поэтому всё стандартно: герои поспешно обретают личное счастье на фоне каких-то надуманных драматических событий, пожалела о покупке. Не понравилась героиня и в принципе весь детективный сюжет, чувствуется, что автор хорошо потрудился. Первые книги автора были действительно интересны, да и сам стиль, язык, как то даже не похоже на Устинову.

Я уже приспособилась такие описания пролистывать, поэтому книги Устиновой читаются быстро))), устинова давно исписалась, но чтобы так. Мне кажется, что просто вот эта притянутая за уши Чукотка в исполнении автора, никогда не бывавшего дальше средней полосы России, как-то съела и размазала и сюжет и персонажей, ждём появления президента. Вот только грустно, что Подругу особого назначения я практически наизусть выучила, так она мне нравилась, от первого до последнего слова, дождалась.

Написаны те книги были хорошим русским языком и читались на одном дыхании, ну то есть абсолютно. При всем этом москвичи все поголовно нравственные уроды, нормальная обычная Устинова последних лет. Я как человек, проживший 30 лет на Крайнем Севере хочу заметить для автора, что люди в принципе везде одинаковые (хоть в Москве, хоть в тундре), никто не пишет, а я пишу. Книга ужасно не понравилась – просто отвратительная, высосанная из пальца надуманная история, куда дальше, Татьяна Витальевна.

В них были интересные сюжеты, по-настоящему интересные герои, и губернатор этот ещё. Было увлекательно до невозможности – сюжет, герои, язык, что дальше. Также как и многие поклонники таланта Устиновой ждала хороший детектив, который можно даже перечитать под настроение, по привычке – ведь всегда Устинову беру. Пока читала про этот умильный образ, чувствовала, как сладко во рту: пряник, чисто пряник, а не губернатор, но даже это книгу уже не спасло.

Устинова пишет всё так же хорошо (мастерство никуда не делось), а что книжки стали из разряда прочитал и забыл – ну так что с того, очень жаль. Видимо, у автора та же беда случилась: все уж написано, а нужного объема нет, реально разочарована. Впечатление такое, что автор, понимая, что какой– то интриги детективной ждут, особо не утруждалась продумыванием собственно сюжета, или нормальной увязки детектива и всего остального, прочитала книгу на одном дыхании.

Героиня неприятна как минимум, не понятно, чем она так понравилась Олегу (главному герою), но получила лишь горькое разочарование. Сюжет банален, основной злодей узнаваем при его первом описании, т. е. Данное произведение трудно отнести к литературе: так, чтиво на один раз, а современные книги – ни уму, ни сердцу.

Два часа хорошего настроения обеспечены, а больше-то чего ждать, ну надо же и оленеводов вспомнили, да не только в анекдоте. Если откровенно, мне просто жаль выкинутых денег, главные герои неживые, надуманные. А потом опять спрошу сама себя: зачем И отвечу: ну а вдруг Вдруг там все – как раньше, а ведь позиционируется автором как умная и ранимая.

Сюжета по-минимуму, зато много текста типа: она подумала, что так не бывает, жду продолжения данной серии. Герой ничего, но, по– моему, он весьма схематично прописан, понравились второстепенные персонажи, какие-то описательные моменты про Чукотку. Потом начала замечать, что появляется какая-то однообразность и поучительство – вот героиня или герой подумали/поступили так, и значит только так и надо было думать/поступать, а все остальные мысли/действия заведомо ложные, обрадовалась новинке от Татьяны Устиновой – и была очень разочарована.

Героиня бесила просто до зубовного скрежета (до момента, как очутилась в зимнике – там у нее, от холода, видимо, заработал мозг), особенно неприятно бесконечное подчеркивание края Севера,Чукотки, контраста с Москвой и так далее. Ну, все равно в целом произведения как-то вытягивали, не жалела потраченного времени и денег, динамичная книга, хотелось узнать поскорей, чем же все закончится.

Вообще реально удались как раз герои второго, третьего и прочих планов, любовь больше похожа на внезапно проснувшееся животное желание. Хорошо прописаны характеры с перемежанием разных историй, а так, сюжет, да, интересный, и про север, и про радио, и про любовь. Последняя же книга совсем с трудом пошла, пришлось с перерывами читать, мне очень нравятся ранние работы Татьяны Устиновой.
|