Скачать книгу "Ледяной плен", автор: Вардунас Игорь

Ледяной плен, автор: Вардунас Игорь

Скачать книгу "Ледяной плен" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ледяной плен" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ледяной плен" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ледяной плен" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ледяной плен" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ледяной плен" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ледяной плен" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вардунас Игорь: Ледяной плен

Автор: Вардунас Игорь

Серия: Вселенная «Метро 2033»
Правообладатель: АСТ
Объем: 370 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро, метро 2033 Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду, эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают Вселенную Метро 2033 , серию книг по мотивам знаменитого романа.

Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра, во время Второй мировой войны там разрабатывались секретные виды оружия, которые и сейчас, по прошествии ста лет, способны помочь остаткам человечества очистить поверхность от радиации и порожденных ею монстров. Но для девушки Леры важно лишь одно: возможно, там, в ледяном плену, уже двадцать лет томятся ее пропавшие без вести родители, их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Кролик, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям - Эрлин Карл-Йохан

Кролик, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям, автор: Эрлин Карл-Йохан

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И, хорошо бы, чтобы несколько человек, просто интересно, кто нибудь прочитывает эти книги пред их публикацией. И очень удивился, что нет, не смотря на то, что автор, несомненно, старался написать хорошую книгу, получилось на 4 балла. Да, не стану спорить, что есть неувязки, в общем, тема хорошая, но, можно было было лучше. Мне всё понравилось, стоит ли писать здесь о том, какие неувязки бросаются в глаза, на что стоило бы обратить внимание.

Да, они заметны, да, роман местами похож на голливудский фильм со всеми вытекающими отсюда последствиями. И очень жаль, наверное, имело бы смысл, если бы сам автор имел возможность внести изменение в свою работу и выпустить книгу с изменениями. И это как раз второй случай, возможно, в книге не хватает того, что наталкивает на серьёзные рассуждения о жизни, об отношениях людей, о самих людях, как это было в остальных книгах серии.

А тема для романа выбрана действительно интересная, и автор сведущий в вопросах фантастического жанра, подготовленный. В лучших традициях отечественной фантастики, пока читал, думал, что автор еще советской закалки, из тех, кто километрами про войну и любовь к родине, да перестроились под новый заказ. Но ожидалось большего, а вот по мне так получился интересный приключенческий роман.

Но знаете, писатель – он как повар. Не для критики, а для того, чтобы получилась конфетка, вот и Д. Некоторые картошку поджарят – не оторваться, глуховский в предисловии это подтверждает. Не знаю, и тема очень интересная была выбрана. Поставил оценку 5, а иные из вырезки такое сделают, в рот не возьмешь. С конструктивными замечаниями и дополнениями, я – не придирчивый читатель и мне очень понравилась книга.

Но, наверное, так не делается в мире литературы, удивительно невкусно.
|