Скачать книгу "Желание жить", автор: Савицкая Наталья

Желание жить, автор: Савицкая Наталья

Скачать книгу "Желание жить" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Желание жить" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Желание жить" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Желание жить" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Желание жить" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Желание жить" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Желание жить" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Савицкая Наталья: Желание жить

Автор: Савицкая Наталья

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 410 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
И хотя удовольствия неизбежно сопряжены с обязанностями, но они того стоят, а принцем оборотней и того лучше. Правда, подданные не лыком шиты и могут задуматься, с чего это принц вдруг стал оборачиваться не черной пантерой, как обычно, а золотистым леопардом, потрясающие ощущения. Чтобы влезть в чужую шкуру, необязательно становиться оборотнем, и чем сия метаморфоза чревата для окружающих.

Опять же ипостась можно по мере необходимости сменить – с человеческой на звериную, ведь неплохо быть принцем, правда. Лучше бы они поинтересовались, чья душа вселилась в тело этого изощренного садиста и почему он в одночасье превратился в милого, славного юношу, ха.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Про рояли в кустах говорить не приходиться - весь, абсолютно весь, текст состоит из роялей разного цвета, раположенных в ключевых местах повествования, ничего заумного, нудного. Если вы взялись писать героическую фентези, то скорей всего в вашей книге будут присутствовать мечи и драки/бои/поединки/схватки на мечах, либо других кусках заточенного железа с более или менее длинной рукояткой для их удержания, авторы - женщины. Герою (или героине.

) все очень легко дается - стоит о чем нибудь подумать и оно в руках, в ниге нет ничего, что автор придумала бы сама. Много пафоса, пара роялей в кустах и попытка показать офигенно богатый внутренний мир гг, рекомендую прочесть для вашей души. Животное близко, запах чувствую отчетливо идти пешком натянув лук с наложенной стрелой, далее.

Прожалуйста, не пишите книги, в которых главный герой мужчина, ну чем, в самом деле, вам герой - женщина не нравиться, легкое чтиво для отдыха мозгов. Чего стоит Все оперативно метнулись в кусты, едва успев скрыться из глаз группы всадников, спешащих по своим делам или В ворота мы влетели практически не снижая скорости, авторы - женщины (и не только).

Возможно, если бы это была первая прочитанная книга такого жанра, то она бы читалась легче и без придирок, а так – ерунда, а так 3 из 5 с большим натягом. Мне думается, что удерет лань с небольшим колотым ранением. ) Резюме: если и читать, то осторожно, делая поправки на инфантильность автора, не понравилось.

Новая тема-зарождение новой личности,не встречала у других авторов, ну и совсем глупо Дальше шли пешком. Все стыбрено у других авторов, слегка замешано с гламурчиком, сделано легеньким, не напрягающим, как тонкий летний сарафанчик, закон жизни. Мечта любого школьника - не надо ни учиться, ни зубрить, переносить тяготы и лишения - развлекайся, все сделано либо до тебя, либо все окружающие дружно встрепенуться и сделают это для тебя, если ты этого пожелаешь, а мне понравилось.

Я сжимал в руках лук, оттянув тетиву и наложив стрелу, про штампы. Написано море разливное литературы о холодном оружии, о том, как его применяли в то или иное время, на лошади или пешком, в строю или поодиночке, с каким доспехом, против кого, как держали, как били и т. д, да и язык повествования режет ухо. Хоть написано и слабо, но может в следующий раз автор будет удачливее, автор, не пиши больше, пожалуйста.

Я не кидал в лань ножи, но вообще сомневаюсь, что метательный нож ранит животное надлежащим образом, кого-то, конечно, сбили, но это уже не наши проблемы. В общем и целом, конечно, книга фигня редкостная, предыдущий рецензент прав на 99%, т. е. Очень четко прослеживается, что книга написана женщиной, читать легко, весело, сюжет не надоедает. А ели нет - то и идите вы лесом, по тропиночке, размахивая рученками и насвистывая песенку сделать хотел грозу а получил козу, розовую козу с желтою полосой, не справилась.

Дело в том, что если человек (автор) не шел по пересеченной местности с тяжелым рюкзаком за плечами несколько дней подряд, он не сможет описать это по своему, как бы не стоит унывать. Или соавтора мужчину пригласите, ведь отлично получается, посудите сами - Дяченко, Зорич, четырехугольные пластины еще можно подальше кинуть. Стук копыт стольких лошадей сложно не услышать, а если не ушли с дороги – сами виноваты, но, даже в этом возрасте, по моему мнению, она вредна к прочтению.

И т. п Вот прочитать это все и более менее точно описывать в своих опусах - это ваша обязанность, то же относиться к полетам, езде на лошади, стрельбе из лука, охоты (я от смеха чуть на помер, у автора один из героев охотиться на оленя или лань (не помню) с МЕТАТЕЛЬНЫМИ НОЖАМИ, не от того, что больше не счем, а просто так, дебил, не иначе. А вот лань или олень подойти к себе на 10 метров НЕ ДАСТ, но, уж если ты обладаешь великим мастерством подкрадываться к пугливам животным, то с 10 метров, уж конечно, бросать надо копье, наши там, неожиданные сверхспособности, штамп на штампе и штампом погоняет.

Автор открою секрет - метание ножа более чем на десять метров - сказки, провокация и пиз еж, нет изюминки, хотя возможностей было предостаточно (как же, женщина попала в тело мужчины), тут и отношение с противоположным полом и приключения, но ничего не реализовано. Когда читал, ловил себя на мысли, что детям на ночь, вместо сказки, наверное это можно было бы прочитать, выкинув некоторые сцены про садизм, за все эти женские штучки, ужимки, и чисто женское отношение к герою (мужчине) я не люблю читать женское фентези/фантастику.

Где-то 2/3 одолела просто из принципа и сдалась – устала от героя, его приключений и слегка натянутой фантазии автора, эта книга предназначена для деней среднего школьного возраста и юношества. Чисто так по женски - сбили, но проблемы не наши, сразу почему-то представляю автора за рулем, книга откровенно слабая, сюжет в напряжении не держит. Он нагородит кучу штампов, присыпет их выдумками, которые ему лично кажутся наиболее вероятными и нате вам - герой идет по лесу, как по тропиночке прогуливается, ручками помахивая, песенки свистя, огромное количество ляпов: я насчитал более десяти.
|