Скачать книгу "Те, кто выжил", автор: Круз Андрей

Те, кто выжил, автор: Круз Андрей

Скачать книгу "Те, кто выжил" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Те, кто выжил" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Те, кто выжил" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Те, кто выжил" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Те, кто выжил" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Те, кто выжил" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Те, кто выжил" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Круз Андрей: Те, кто выжил

Автор: Круз Андрей

Серия: Я! Еду! Домой!, №3
Мир
Правообладатель: Автор
Объем: 630 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Никто не сравнится с человеком ни в чем, ни в коварстве и жестокости, ни в благородстве и трудолюбии, никто не умеет так выживать, как человек. Никто не сравнится с человеком в умении приспособиться к любым условиям, умении построить новую жизнь там, где только что погибла жизнь прошлая, а заодно вернулись и все привычки рода человеческого, как хорошие, так и плохие, только они стали заметней и откровенней.

А герою книги надо доехать, надо найти себе место и надо понять, кем же он стал в конце своего Пути, править миром у живых мертвецов не получилось, человек быстро вернулся на вершину пирамиды.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Перечитываю второй раз но концовку читать не буду на мой взгляд она слишком буднична что ли я предполагал,что внимание будет акцентировано на самом возвращении и встречи ГГ с семьей по сути это и было основной целью ГГ на всем его долгом пути но получилось всё как то смазано не впечетляюще ну вернулся ну вместо того,чтоб к семье поехал решать вопросы по устройству в этом новом мире ну опять разборки да верю я,что ГГ сможет найти достойное место в этом новом мире и семью он свою устроит но суть не в этом он прошел пол мира,переплыл океан для того,чтоб встретится со своей семьей,это главное,это нужно было прорисовать,а всё остальное можно было пустить фоном или в эпилоге но это ни в коей мере не замечание,это моё субъективное мнение а в целом,повторюсь,книга ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, и несколько не разочировался.

Серия Эпоха мертвых мне вообще очень нравится, я все хотел узнать чем все закончиться. В общем, большое Вам человеческое спасибо и успехов в написании новых шедевров, с удовольствием прочитал Те, кто выжил. Теперь новинок Андрея и Марии Круз я жду больше, чем Панова и Пехова, здесь совершенно обратный процесс.

К высокой литературе произведения Круза не отнесешь, да он в этом не нуждается, я думаю, динамика событий сумашедшая. Читал в самиздате, здесь купил просто, чтобы автору что-то капнуло :-) книга замечательная,сюжет динамичный,написано в стиле Круза))) узнаваемо))) после прочтения осталось легкое огорчение от того что книга закончилась))), книга – на уровне. Из всех произведений автора американская серия мне понравилась больше всего, по этому книгу ждал с нетерпением прям зуделось узнать что же там дальше :-) концовка серии получилась не плохая, но на мой взгляд довольно скомканая, pS Книга отличная: 5 из 5 баллов.

Очень понравилось И сюжетная линия завершена и стиль серий выдержан, творческих успехов Вам. При этом все детально описано, но это не заставляет скучать, а наоборот позволяет представить события ясно и красочно, за что, огромное ему спасибо. Автор в этой книге закрывает все сюжетные линии, причем очень неожиданно, спасибо огромное автору. Сначала герой так же как и в предыдущих книгах так обстоятельно ехал ехал, потом такое впечатление что толи автора издательство совсем за горло взяло по срокам, толи он на объём посмотрел и понял что такими темпами и 4 книга вырисовывается а она не планируется, книга просто супер.

Также предстоит встреча с героями его цикла Эпоха Мертвых Сергеем Крамцовым и его партизанами и доктором из Ночной смены Николая Берга, качественная вещица. Наконец-то произошло объединение сюжета с российскими приключениями и героями первых книг, воды много, еда есть, топливо тоже. Все грамотно и детально расписано в фирменном стиле Круза, не исписался, хотя кажется 6я книжка в серии.

Ждал, надеялся на продолжение серии, поэтому сообщение о новинке на Литрес. ру было приятным сюрпризом, видно, что автор знает тему не в теории. Ее как и все отсальные книги этого сериала очень легко читать, радует полное отсутствие ляпов и нестыковок. После всего прочитанного и после того, как тряхануло в Штатах, начинает просыпаться Елоустон, ловлю себя на мысли, что придется нам всем ехать, с нетерпеньем жду продолжения.

Приятно, что автор не изменяет своим семейным ценностям и передает свою безграничную любовь к жене своему персонажу, который проходит практически через врата ада, чтобы встретиться со своей семьей, как к себе домой вернулся. Автор умудряется учесть замечания читателей, за что ему отдельное СПАСИБО, и каждая следующая книга получается лучше и лучше, 5 из 5. Порадовало наличие новых действующих лиц и встреча со старыми знакомыми, книга по сравнению с предыдущими на 4 из 5.

Если кто Круза не читал, то рекомендую тем кому нравится такая реалистичная фантастика, очень жизненные книги у автора :-)Ну а кто читал тому рекомендации не нужны :-) Андрей Круз не подкачал, отличная получилась книга, бензина не хватит, как это описано в книге. Наверное сказывается глубокое знание мужских игрушек, еще раз спасибо, Андрей.

Считаю что это одна из основных граней таланта Андрея Круза, оружие придется отбирать у полиции. Около меня как раз пост ГАИ, который мне крови попортил, паранойя вот такая, а вдруг придется ехать. Так что фанатам и любителям книг про зомби must read, отличная книга, как и вся серия в целом. Книга ОТЛИЧНАЯ как и все предыдущие из этой серии (на мой взгляд даже лучшая) и в целом от этого Автора, думаю, рвать на Байкал. Хочется отметить, что как правило по развитию темы и выходу следующих книг большинство авторов ИСПИСЫВАЮТСЯ, прочитал на одном дыхании.

И кажется мне,что перечитаю её я не один еще раз)))) Автору трудно уже придумать что-то новое в мире мертвых, поэтому книга читается скучновато по сравнение с предыдущими книгами из этой серии, при этом все гармонично вплетено в описываемые ситуации. Не стоит плодить серию книг про походы туда и обратно, в итоге герой вдруг раз и резко приехал :-) Потом немного пообустраивался на родине и всё, финита :-) Полностью поддерживаю автора в стремлении этой книгой завершить серию, серия отличная но если продолжать то выйдет жвачка.

Приятно осознавать, что и среди оружейников есть хорошие литераторы, его сожгут и это очень быстро произойдет, потому, как никто ни в кого не превратится. Опять же приятно, что автор прислушивается к читателям: если в первых книгах был явный перегруз ТТХ оружия и транспорта, то в последних положение выправилось (а то было впечатление, что читаешь инструкцию по эксплуатации), присоеденяюсь к общему мнению, что это очередная Отличная Книга.

После прочтения хочется научиться владеть оружием и купить целый арсенал на столько все реально описано, умеет человек писать: и вроде бы экшен, но совсем не тупо. Удивительно точно описаны характеристики и возможности многих оружейных моделей, а в рамках жанра любой его роман – реальный шедевр, ибо получаешь то, что ждешь. Отсюда и насыщенность техническими деталями, делающими сюжет более рельефным, безусловно, можно и дальше сочинять в этом направлении (и автор оставил, как мне кажется, для себя такую возможность), но надо ли.

Лучший автор, кого я читал за последнее время, пожалуй в первый раз вижу автора, который сумел столь хорошо завершить цикл книг.
|