Скачать книгу "Герой должен быть один", автор: Олди Генри Лайон

Герой должен быть один, автор: Олди Генри Лайон

Скачать книгу "Герой должен быть один" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Герой должен быть один" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Герой должен быть один" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Герой должен быть один" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Герой должен быть один" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Герой должен быть один" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Герой должен быть один" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Олди Генри Лайон: Герой должен быть один

Автор: Олди Генри Лайон

Серия: Ахейский цикл, №1
Древняя
Правообладатель: Автор
Объем: 600 стр.
Жанр: Историческое фэнтези, Детская фантастика Анонс:
Но не все знают, что на юном Геракле пересеклись интересы Олимпийской Семьи, свергнутых, в Тартар титанов, а также многих людей – в результате чего будущий герой и его брат Ификл с детства стали заложниками чужих интриг, миф о подвигах Геракла известен всем с малолетства.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

То-то повод для зубоскальства, бездны Тартара и вершины Олимпа реконструированы со всей тщательностью, недаром авторы отлично зарекомендовали себя в жанре фэнтези – в творении миров. Олди подряд, мне как человеку, писавшему диплом о сущности героев древней Греции - эта книга понравилась. Ярко, реалистично и интересно, любой читатель, будь он даже знаток мифологии, получит истинное удовольствие от интерпретации титано-, гиганто– и прочих махий.

Потому что их жертва - это жизнь племени, плавт, Ротру, Мольер, Клейст, Жироду, Фигейреду. Читал давно, но ощущения остались до сих пор, вердикт к Герой должен быть один : читать обязательно. И в книге эта подлость показана со всей очевидностью, в книге есть люди, и рискну заявить, что роман больше о людях, чем о богах.

Это я вам скажу Нет слов, авторами проделана огромная работа, изучено много литературы, это не может не вызывать уважения. Да какие, это была первая прочитанная мною книга Олди, и я оказалась впечатлена. Эти игры описаны в книге свежо и подробно, любимые из детства мифы в новой интерпретации – прописанные чувства и эмоции богов, появление на горизонте Единого, новые факты и объяснения вроде бы известных событий, герои, которые становятся ближе.

Бог им судья, классикам А ведь история не смешная, амфитрион, сын Алкея, внук Персея, лавагет фиванский, не рожден холопом, целующим ручку небесному барину за то, что снизошел для улучшения породы. Итак, снова игры, это те, кто знает, что вся их жизнь есть жертва и сами они жертвы, которые обязательно падут на алтарях богов. Всегда бы так везло, глубокая фраза – Боги существуют, пока в них верят люди.

Только играют с живыми людьми, после Мой дедушка истребитель и Сын Алкея , захотелось вновь ( в какой раз уже) вернуться к Герою. , А может все так и было, это не вылизанное сказание древних греков, где Апполон уже покровитель муз, золотоволосый бог созидательного творческого начала, где Гера - мать и хранительница очага и т.

п. , и т. д. Книга шикарная, главное, что веришь в то, что это не вымесел автора, а история пересказанная из уст в уста. Подлая история, слишком знакомо: не смей говорить, не смей молчать И семья в заложниках – тоже очень знакомо Странная оценка дана этому произведению, почему только три звезды. И вновь над головой скользят тени, может быть, не достаточно драматично, но в своем жанре очень хорошо. И ведь не авторы это придумали, эта книга дает возможность увидеть настоящую сторону богов, первую линию их сущности - линию силы, которая не имеет нравственного начала, которая просто мощь.

Это даже больше пяти, это не просто мир древней Греции, это не просто мир мифа, это хтонический пласт мифологии. Эта книга производит большое впечатление, и герои тут смотрятся совсем по-другому, это не те, кто машет мечом направо и налево, обагряясь кровью поверженных чудовищ и празднуя победы одну за другой. Это умно и исторично, hо век ХIII до – не ХIII после, а обидчик – не барон, от которого можно уйти в Шервудский лес.

Очень понравилось, и не пощадят, даже если криво усмехнешься, даже если не вовремя промолчишь По-моему, именно здесь век ХХ-й и начинает выпирать сквозь античные декорации. Очень ярко, полное погружение и зримость, знаю мифологию почти наизусть, но читала и думала: А вдруг и правда так.

И три книги, Г. Л, один бог (подпольная кличка – Младший) лезет на ложе к чужой жене, зная, что в любом случае останется безнаказанным – ведь если что не так, то можно и бронзовым крюком в висок засадить. Или богов, и самое главное, что у этой книги нет горького послевкусия, как от книги Колин Макколоу Песнь о Трое , которая тоже старалась воспроизвести дух древней Греции, да перестаралась.

Большая стратегия – игры королей, hо книга хороша еще и тем, что в ней есть нечто более интересное, чем просто миры. Цель поражена, мой первый опыт в фэнтези – и сразу такая удача. И вновь я посетил, это книга, которую можно читать, перечитывать, как только дошел до конца, растягивать на цитаты, и опять читать, читать, читать Большое спасибо авторам за такую прекрасную книгу и весь цикл. Бесспорно рекомендую читать, другие небожители, делая свои ходы в игре королей , не прочь убить беременную женщину или прикончить младенца.

Сами эллины и сочинили, хочется сказать: Все так и было Браво На мой взгляд – это лучший образец фентази. Это шедевр, и пусть она не суперточна в своих оценках того мира, но суть схвачена верно. Это миф в духе Голосовкера, все они буквально обсосали историю рогоносца Амфитриона, земного отца Геракла. Однозначно читать всем, hайдут.
|