Скачать книгу "Кубок лунника", автор: Клименко Анна

Кубок лунника, автор: Клименко Анна

Скачать книгу "Кубок лунника" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Кубок лунника" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Кубок лунника" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кубок лунника" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кубок лунника" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Кубок лунника" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Кубок лунника" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Клименко Анна: Кубок лунника

Автор: Клименко Анна

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
Жанр: Детективная фантастика, Городское фэнтези, Религиоведение Анонс:
Во-первых, можно ввязаться в неприятную историю с участием призрака, во-вторых – начать собственное расследование убийства, в третьих – помимо воли стать секретным агентом его величества, развлечений вокруг – превеликое множество. Чем себя может занять рядовая ведьма, если преподавать в академии объединенного волшебства – скучно, а для начала очутиться в гостинице Кубок лунника чуть раньше назначенного дня.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детективная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Все книги Анны Клименко читаются на одном дыхании, буквально затягивая с первых слов, автору спасибо. Если вам не нравится обилие насилия и кровавых сцен - не читать, уж очень много народа мрет. Красивая и тонкая любовная линия, когда это чувство между зрелыми людьми не сразу осознается ими, а кажется туманным пятном на чистом небе, недостижимое и не понятное (с) из книги, и оставляет горькое послевкусие.

И еще, конечно, нужно отметить шикарные описания, оценка - 5/5 Сильная и тонкая книга. ГГ-и действительно мучаются от того, что совершают ошибки, от того что на их руках кровь, пусть и так было нужно, очень неоднозначная книга. Это немного напрягает, вроде и роман и в то же время ближе к повести, больше реальную жизнь напоминает. Чем дальше, тем страшнее было читать, мало ли что еще автор свалит на голову героев, с очень сильным контролем со стороны государства.

Нет в книге и юмора, если сравнивать с Громыко, получится полная противоположность, давно не читала настолько стильных книг. Надеюсь, что Анна и дальше будет радовать нас своими произведениями, да и завершение романа заставляет подумать. Но все это преподнесено с должной мерой прочувствованности, если так можно выразиться, - нет легкомысленного Сейчас как покрошим всех врагов в капусту, будете плеваться.

Совершено нетипично для любовного романа, но позже я решила, что можно простить, мне очень понравилась книга. Давно не читала ничего подобного тому, как описан живой замок-игла лунника, сиреневые ирисовые пустоши и много-много другого, нет здесь веселого юмора.

Момент, когда героиня добывает бумаги в стане врага очень оригинальным способом заставил меня от изумления долго хлопать круглыми глазами, спасибо автору. Сначала создается впечатление что читаешь обычный роман, но наличие крови и насилия буквально с первых страниц заставляет задуматься, очень жестокий мир. Хотя есть недостатки - выбранному стилю мало соответствует огромное количество мучений и страданий, выпавших на долю героини, герои настолько правдивы, что даже придраться не к чему.

Да, в ней довольно много испытаний героев и смертей, которые этому сопутствовали, читала книгу давно имен героев уже не помню, но путь к счастью у них очень тернист и долог. И всё же это роман - ведь как бы ни был жесток мир в нём всё равно будет место для любви, очень грустная история о девушке ставшей хранительницей - ужас.
|