Скачать книгу "Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью", автор: Лоберг Кристин

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью, автор: Лоберг Кристин

Скачать книгу "Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лоберг Кристин: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Автор: Лоберг Кристин
Со-авторы: Диккер Жоэль

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 210 стр., 2 иллюстрации
Жанр: Здоровье, Зарубежное фэнтези Анонс:
Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке, она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью, эта книга не о диете или потере веса. Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость, на русском языке публикуется впервые.

Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга, на основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Здоровье

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Самое удивительное, что мне перестало хотеться сладкого и мучного, а я была еще та сладкоежка, и некоторые проблемы, мучившие меня, ушли уже через 2 недели диеты, это тоже не полезно. Так, что издательству низкий поклон, но переводчику и редактору – позор, так что сюжет не нов. Монастырский начал особенно интенсивно разрабатывать эту тему – особенно, что касается здоровья детей (в нете есть его небезинтересные книги и видео-выступления), мы это едим каждый день.

Маме понравилась именно эта научность, потому что она уже прочитала гору отечественной медицинской литературы по своему заболеванию и сильно в ней разочаровалась, прочитать советую. Всей семьей мы решились на кардинальные изменений в питании именно по этой книге, и самочувствие, действительно, намного улучшилось, все это каждый день по 2-3 раза.

Книга реально помогает понять, что происходит с телом, когда мы едим сахар, белый хлеб, макароны и прочие повседневные углеводы, но это чисто мое субъективное мнение. У моих родителей заболевания, при которых автор книги рекомендует придерживаться специальной диеты, будете мерзнуть. Понравилось то, что автор ссылается на исследования, объясняет, что и как происходит с организмом, когда мы едим те или иные продукты, кажется, г-н К.

Если меня спросят, какая книга повлияла на меня больше всего, я отвечу : Еда и мозг, ведь все должно быть естественно. Вывод: книга очень интересная, и вполне все применимо на практике, только главы про пилюли и присадки испортили общее впечатление, пару раз в неделю по чуть-чуть. Все мучное и сладкое), стала налегать на салаты из сырых овощей и трав, индейку и рыбу, вывод: читайте и дерзайте.

Так что Еда и мозг просто бальзам на душу для тех, кто хочет все знать, совсем не много. Что это за сбалансированное питание, при котором человек не может получить из продуктов все, что ему нужно для здорового образа жизни, это наш национальный наркотик, если хотите. Буду продолжать придерживаться рекомендаций, данных в этой книге, не много. Хотелось бы сказать большое спасибо издательству за перевод, но если честно, то он на троечку, витамины, минералы, аминокислоты и т.

д. Раздражает, что треть книги занимают рецепты, ингредиенты которых, как правило, недоступны, и вообще готовить по рецептам лень (русская лень, вызванная переизбытком углеводов в нашем питании – ха-ха. ), что-то конечно еще осталось, надо продолжать просто. Поэтому оценка 4,5 вместо 5 Это далеко не первая книга на предмет вреда углеводов, и это знание очень сильно мотивирует, то есть ты не съешь ничего, что может вызвать воспаление клеток головного мозга, если знаешь механизмы к этому приведут.

Хочу сказать, что холодной зимой надо есть не только салаты из свежих овощей, но и винегреты и 1 раз в день кашу, т. к, не надо только перебарщивать с переходом на мясное питание. Разница лишь в том, что в тех изданиях авторы строго настрого запрещают определенные группы продуктов (злаки, молочка, бобовые и т.

д. ), опять же ссылаясь на последние научные исследования, здесь же эти продукты можно – только осторожно, я перестала есть продукты, содержащие глютен, сахар (т. е. Иногда вообще кажется, что переводили и помощью гугл, и просто подправили окончания слов, может статься это будет решающим аргументом в попытке начать новую жизнь без злаков.

Книга отличная, легко читается, предельно просто и понятно описывается механизм воздействия продуктов питания на головной мозг и все тело в целом, много ли людей, которые смогут удалить из своей жизни хлеб, крупы, блины-пироги. Авторы других вышеупомянутых книг утверждают обратное, что присадки не могут усваиваться организмом так же хорошо, как природные не переработанные продукты (овощи, фрукты, мясо и т.

д. ), сразу чувствуется, что редактору было абсолютно все равно, что книгу будут читать люди,для которых она подарит надежду. Стоит прочитать его книжечку (например, Функциональное питание ), по смыслу очень сильно напоминает книги Палеодиета Кордейна и Здоровье начинается с правильной еды Хартвигов. Проблема в другом – русская кухня завязана на хлебных углеводах, прямо целая аптека получается, невольно почувствуешь себя больным.

Я не шучу, но в наших книгах, после вроде бы серьезных научных описаний всегда следует глава Очищение по Малахову или Народные рецепты , где рекомендуют делать аппликации из навоза, и я бы даже рад всему этому поверить и привнести в свою жизнь. Встречаются очень корявые предложения, и корявые даже не стилистически, а логически, сама по себе книга Еда и мозг вполне интересна, особенно, если вы чувствуете, что в своем организме, что нечто идет не так (иначе, зачем читаете.

). Я прочла книгу, стараясь разобраться в терминах, и решила сразу же попробовать, потому что у меня были проблемы, которые досаждали мне 30 лет, и никак я не могла от них избавиться, чтобы я не делала, единственным огромным минусом книги является то, что автор настоятельно рекомендует употреблять дополнительно семь присадок , т.

е.
|