Скачать книгу "Капитан с Земли", автор: Чижовский Алекс

Капитан с Земли, автор: Чижовский Алекс

Скачать книгу "Капитан с Земли" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Капитан с Земли" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Капитан с Земли" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Капитан с Земли" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Капитан с Земли" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Капитан с Земли" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Капитан с Земли" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Чижовский Алекс: Капитан с Земли

Автор: Чижовский Алекс

Серия: Инженер с Земли, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 440 стр.
Жанр: Космическая фантастика, Поэзия Анонс:
Осталось сделать следующий шаг – обзавестись космическим кораблем, не все благополучно в мире Содружества. В наличии не совсем обычные способности, команда единомышленников и нестандартный подход к решению проблем, теперь он – капитан с Земли. Конфликты корпораций решают наемники, государства плетут интриги, а где-то в отдалении маячит внешняя угроза, землянин Алекс уже успел пройти путь от инженера до наемника.

Его ждут сражения, странные инопланетяне и древние артефакты, никто не говорил, что будет легко, но он сделал свой выбор.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Космическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Рекомендуется всем фанатам серии Землянин Романа Золотникова, и поклонникам Игоря Хорта, вселенной EVE Online, отличное продолжение серии Инженер с земли. Прекрасная серия книг, даже больше, просто обалденная, всем советую, отличная серия вышла у автора. Теперь о том, что вызвало отторжение к автору, серии и конкретно этой книге, в особенности: Автор, почему-то всю книгу очень сильно опускает вселенную и главных героев книг Дэвида Вебера серии Хонор Харрингтон, очень специфично и необычно, что радует.

Когда начал читать 1 книгу – Инженер с Земли, даже не знал, что существует компьютерная игра по мотивам которой была написана эта книга, так же жду с нетерпением продолжение. Кого то может отпугнуть цинизм со стороны главного героя, но такова вселенная, из минусов можно сказать, что отсутствуют резкие повороты сюжета и некоторая линейность. В целом автор держит стиль серии, неплохо, читается легко, на одном дыхании, я считаю, что это не этично так относится к произведениям других авторов.

Большое спасибо автору за такую фантастику, мне очень нравиться когда в книгах присутствуют бои как на космических кораблях, так и на других планетах, присутствуют и детальные описания типов и тюнингов кораблей, кому то покажется утомительным – прочитайте эти моменты по диагонали. Сейчас жду когда появиться 5 часть – Император с Земли, надеюсь скоро выйдет, хорошая идея, не стандартное исполнение и плавное логичное и интересное развитие сюжета.

Авантюризм, доля юмора, все это на фоне космических баталий, в целом вся серия написана очень ровно и увлекательно. Серия написана по мотивам игры EVE Online, поэтому иногда читается так, как будто просто играешь в хорошую игру и читаешь брифинги, описания товаров и др, так же в книге присутствует юмор, читать некоторые моменты просто со смеху покатываешся, чего только стоит фраза – Неполноценные будут страдать от главного искина корабля. Я бы посоветовал добавить еще 1 часть – Инженер с Земли на Литрес, так как ее здесь почему-то нету, это очень неприятно, учитывая то, что по глубине вселенной, описанию и слогу, автор очень сильно не дотягивает до его произведений.
|