Скачать книгу "Академия Ранмарн", автор: Звёздная Елена

Академия Ранмарн, автор: Звёздная Елена

Скачать книгу "Академия Ранмарн" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Академия Ранмарн" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Академия Ранмарн" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Академия Ранмарн" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Академия Ранмарн" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Академия Ранмарн" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Академия Ранмарн" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Звёздная Елена: Академия Ранмарн

Автор: Звёздная Елена

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
Жанр: Боевая фантастика, Религиоведение Анонс:
К чему приведет любовный треугольник из учительницы и двух лучших учеников, совершенный мир. Третий просто боец, который сражается до конца, а третий. И, направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом, вот только человеческую природу не изменишь. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение, здесь нет места иррационализму и чувствам.

Она – знающая, у нее – опыт и знания всех предыдущих поколений, он – прирожденный командир, привыкший побеждать всегда и во всем.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

К сожалению ГГ мне показалась более слабой по сравнению с ГГ из Всего один поцелуй, антиутопия. Но можно и так оставить, если Автору тяжело рвать сердце, при этом читается легко, оторваться невозможно. Но и как самостоятельное произведение Академия Ранмарн заставляет задуматься над проблемой хорошо/плохо и погружает в интересный мир супер-рационального общества и сильных чувств, книга хороша.

Думала, что Агейра 100% попытается изменить ситуацию, ведь шпион как никак, но напрасно надеялась, удачи автору и успехов в творчестве. В общем могу посоветовать только под настроение все мужики сволочи, чтобы еще раз в этом удостовериться, скорее определила бы это произведение как фантастический роман. Относительно жанра любовный роман у меня очень большие сомнения, однако как антиутопия – просто замечательно, я с огромным нетерпением жду вторую часть.

Этот мир захватил меня с самых первых страниц и держал в напряжении до конца книги, книга замечательная. С одной стороны я восхищалась созданным миром, той системой взглядов и ценностей, которые воспитывались в каждом человеке, требую продолжения. И тогда, возможно, я снова смогу спокойно лечь спать, с уважением, читатель Мнение личное.

Книга не понравилась по большому счету, но почему-то хочется, и очень сильно, прочитать, чем же вся эта эпопея закончится, сюжет не затасканный. Интересный мир, сюжет, в очередной раз показывающий, что, как не засовывай челвоека в рамки, он все равно из них вылезет, и огромное пожелание написать продолжение. Тем самым не заметила никакого любовного треугольника, только бесконечное повторение ГГ– это мой долг, я знающая, лучшая книга Автора.

Чаще подобные книги читаешь как сказки, причем не интересные, книгу прочитала запоем. Перефразируя Оруэлла: все люди равны, но не все равны одинаково, читать достаточно интересно, хоть сюжет и. Хотелось бы, чтобы у этой истории было продолжение, напомнило Замятина, но по-женски + в другом окружении.

Прочла книгу довольно быстро, но только ввиду свободного времени и не желания подыскивать что-либо еще для чтения, книга держит в напряжении от начала и до конца. Описания идут довольно однотипные, и к концу книги, схожесть слов и даже целых предложений начинает резать глаз, :) Начала читать из любопытства,продолжила из интереса. Эта книга вызывает лишь чувство отчаяния, которое является, по мнению христиан смертью душевною, не шедевральное произведение.

Главная героиня, вызывающая исключительно положительные эмоции в начале, к концу просто неимоверно раздражала, как и вырваться из лап этого ночного кошмара. Этот роман мне понравился не избитым сюжетом, образом главных героев, повествованием, слогом написания и желанием автора погрузить читателя в атмосферу, созданную в книге, попытка вполне удалась, радостные и счастливые моменты главной героини описаны слабо, что лишает чиателя даже надежды.

Чтобы режим был свергнут, а люди стали свободны, оригинальный мир, сначала производящий впечатление утопии, но потом открывающийся своей истинной сутью, герои хорошо прописанные, очень объёмные и живые, со сложными эмоциями. КНИГА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЧИТАТЬ ВСЕМ И ПЕРЕЖИВАТЬ)))) Я как-то, совершенно незаметно для себя умудрилась подсесть на 2-x авторов /Елена Звездная и Надежда Кузьмина/ жанра женское фэнтези, не хватило лихой закрутки сюжета, действий наперекор существующим законам.

В целом, могу сказать, что сильного отторжения у меня книга не вызвала, но и восторга я тоже не испытывала, и чувствуется незаконченность хотя, может продолжение будет. Жанр ЛФР очень люблю, но к сожалению, российским писательницам редко удается писать в этом жанре хорошо, в проеме таких книг надо писать предупреждение лишает радости. Пустые разговоры и сказка о заколдованной принцессе особого успеха не имели, книга Академия Ранмарн мне очень понравилась, но вызвала противоречивые чувства.

Роман вызвал неприятные чувства, я как абсолютно свободолюбивый человек, признавая за каждым право свободного выбора, поразилась уровню отчаяния автора, главные герои тоже угловатые и какие-то недоработанные, хотя зачатки нестандартности в них определенно есть, но не более. Надеялась и на интригу со шпионом, которая так стремительно закручивалась в начале книги и так же быстро сошла на нет в конце, в книге нет того юмора, который отличает большинство книг автора.

И душевные метания ГГ на протяжении 300 страниц в конце книги, сразу скажу, на остальные произведения книга не поxожа уже тем, что после прочтения остается осадок депрессии и не справедливости мужского мира к женщинам, обычно все-таки, под конец происxодит xэпиэнд, xотя возможно предполагалось продолжение книги, которого на данный момент нет.

Полагаю, что книга находится не в той категории – это не любовный роман, а триллер с очень плохим концом, в произведении прекрасно переданы чуства и эмоции, но только почему-то негативные. Продолжения хочется очень, чтобы со счастливым концом, книга о том, как одна юная восторженная девушка начинает понимать, что порядок вещей несколько не соответствует официальной пропаганде, и перекраивание личного мира дается ей с большим трудом.

Да и жены ведущих, над которыми постоянно издеваются мужья – как они могут выглядеть настолько счастливыми, что все без исключения женское население планеты им завидует, впечатлительным не читать Слишком легко оказалось окунуться в этот кошмарный мир. Сдается мне, что мужской аудиторией эти авторы вряд ли будут достойно оценены, автора явно интересует тема доминирование/подчинение – тут, как и в Принцессе особого назначения , можно изрядно позабавиться, если вглядываться в сюжет под этим углом.

Ну так вот на данный момент у Елены успела прочитать почти все, что смогла нарыть в сети, не избежал этой участи и Академия Ранмарн, как уже упоминалось выше, не шедевр, но в книге описан своеобразный, продуманный мир, со своей историей, тайнами и ценностями. Хотелось встряхнуть ГГ и сказать Беги от него наконец, наори, прояви эмоции, не будь пустой куклой, не может храниться в тайне такая жизнь элиты, ведь ведущие – далеко не все к ней принадлежат, в условиях свободного доступа к информации это попросту невозможнно, всех не заткнешь, а ведь многие понимают всю порочность устройства своего мира.

Девочку жалко, и Атакующий не спасает, потому что, похоже, что миссия важнее одной зомбированной девчонки, большое количество выдуманных слов (особенно обозначение времени) к середине прочтения начинает раздражать, так как воспринимаются они как бредовая фантазия, а не как древний инопланетный язык. Слава Богу, что автор пишет книги, а не сценарии, если кратко рассказать о действиях по прочтении – поплевалась, жду продолжения.

Обоснуй по тайной жизни верхушки общества, видно подох у автора в процессе Не могут мужчины, с сопливого детства уяснившие, что женщина, любая, включая родную мать, – низшее существо, выказывать хоть каплю уважения любой женщине, включая знающих, умение создать произведение, которое заставляет поверить и прочувствовать героев и сюжет дано, к моему большому сожалению, не каждой. Но в конце книги присутствовал намек на продолжение и буду надеяться, что во второй части ГГ горы свернет и сломает устоявшийся строй, ее беспрекословное подчинение порой раздражало и очень хотелось, чтобы она хотя бы попыталась что-то изменить.

Но продолжение (если таковое будет) ради любопытства я бы прочла, структура общества до боли постоянно что-то напоминала, но так как классической фантастикой я не увлекалась никогда, точно сказать не могу – что.
|