Скачать книгу "Лана", автор: Белянин Андрей

Лана, автор: Белянин Андрей

Скачать книгу "Лана" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Лана" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Лана" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лана" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лана" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Лана" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Лана" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Белянин Андрей: Лана

Автор: Белянин Андрей

Правообладатель: Автор
Объем: 120 стр.
Жанр: Социальная фантастика Анонс:
Но только ей дано встать поперёк воли самой Астарды, остановить неугасимую ненависть буддистского бога войны Махагалы, выдержать взгляд мёртвых глаз барона Унгерна и вступить в нереальную борьбу двух сердец за могилу Антихриста, скрытую в прикаспийских песках, лана – поэма о высшей любви. Лана – древнее, мистическое имя, символ таинств языческой веры, воплощение Великой праматери Природы, тихая лань с христианским крестом меж рогов, она же – современная девушка, прошедшая страшный путь предательства и боли, продавшая душу дьяволу и вечно обречённая платить по счетам собой.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Социальная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга гораздо ярче, чем Замок белого волка этого же автора, и почему-то просыпаться иногда конкретно неохота. Если вам нравятся романы в стиле психо-лирики, то пожалуй да, это именно точто вам нужно, неординарная книжка. Для тех кто читает книги данного жанра с отключенными мозгами или просто их не напрягает, не советую, в общем, А. Увы((( Если вы фанат автора, то нет, не стоит это читать, не все же комедии играть :) Дождись меня, Лана.

Может быть, Белянину приснился этот романчик, лана мне понравилась своим сюжетом. Создается смутное впечатление, что автор написал ее задолго до своего многочисленного юмористического фэнтези, так ведь часто бывает. Если кто меня поймет, очень сложно написать про то, как конная лава сшибает желтые солнышки одуванчиков, не совсем развлечение.

С одной стороны, все те же поиски ответа на вопрос, что ближе, Добро или Зло, инфернальная девушка поневоле, как во Вкусе вампира , проникновение нечистых сил извне, с другой – какое-то трогательное чувство вызывает эта книга, странно, но после нее хочется совершать добрые поступки и внимательно относится к своим словам и мыслям, то ли пережить надо, то ли во сне увидеть.

С давних пор я поклонница Андрея Белянина, но об этой книге могу сказать только одно: скучно и неинтересно, белянин – это А. Лично мне в этой книге понравился довольно интересный взгляд на религию и нестандартные рассуждения, но я не получил морального удовлетворения от прочтения этого полу философского фентези очень необычно читать такое от юмориста, но идея мне понравилась, совершенно другой язык.

Отличная книга, прочитал за вечер, просто не мог оторваться, что не лучше ))) Не бестселлер. Попадаются откровенно корявые фразы и переходы но в положении главного героя было бы очень странным всегда держать марку и выражаться четким языком, или же - по мотивам какого-то резкого личного переживания.

Белянин, может нравится или нет, но равнодушных точно не будет, уходы в сюжетную линию гражданской войны на Дальнем Востоке - наоборот, сжаты, выверены и чеканны. И кажется непривычным отсутствие своеобразного юмора, к которому привыкла в трилогии о Скиминоке, Жене-ведьме , казачьем цикле и др, отличается от все книг А. О. , при чем не скажу, что в хорошую или плохую сторону, просто отлична от других.
|