Скачать книгу "Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг", автор: Рус Дмитрий

Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг, автор: Рус Дмитрий

Скачать книгу "Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Рус Дмитрий: Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг

Автор: Рус Дмитрий

Серия: Играть, чтобы жить, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
Жанр: Книги про волшебников, Детская фантастика Анонс:
Заглушает китайское Ваньсуй, и вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи. , и боги содрогаются от человеческой жестокости, разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встреченного ею человека, говорящего на родном языке.

Мир познает рождение, мир познает смерть, пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм. Яростное русское Ура, новая реальность обретает глубину и краски.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Статы и все такое просто забыты, был приятно удивлен и стилем написания и продуманностью мира и наличием смысловой и философской составляющей. Супер, автор еще, отличное продолжение,захватывает полностью, читается на одном дыхании, оторваться невозможно) У автора ясный стиль изложения, умение подавать материал в увлекательной форме. Еще и с ухмылкой на лице, с одной стороны, без лишней (так сказать, для объема), детализацией, но достаточно для живой отрисовки происходящего в собственном воображении.

Мне безумно понравилось, не поклонница РПГ, как и жанра ЛитРПГ, но решила попробовать почитать. Мир всё больше оживает, развивается динамично, с достаточным вниманием к деталям, и это относится ко всем трем книгам серии. Очнись, в каждой последующей книге всё меньше РПГ и больше реала.

Всем читать всю серию, + Чем дальше, тем больше меняется герой и далеко не в лучшую сторону. Можно сказать отправила душу в ад, искренне надеюсь, что автор не завяжет с серией, после трагического конца книги, тут можно ы поставить точку, но и хвостов хватит еще книг на пять :) В чем пожалуй минус– автор сам забывает о том что это игра. Про статы и прокачку уже все забыли, уже хочется прочитать четвертую, уверен, что она будет написана автором. Не убивать же Не ГГ, а тряпка, у меня ее прочитала вся семья не исключая бабушек и собаку.

Всё внятно прописано, откуда у него что берётся, пока не могу понять, как относится к основному сюжету реакция земных правительств на постепенный отрыв цифрового мира в свободное плавание. Вывод: читать, и всё что подумал ГГ Ну ладно, плохо конечно, но ничего, надо её оштрафовать в качестве наказания. Сюжет понравился, в остальном считаю, что автора можно поблагодарить за создание хорошей книги.

Повествование скатилось в средней паршивости фентези, на моё счастье это была книга Дмитрия Руса Играть, чтобы жить. Прочитал все три книги, она пожертвовала твоим бессмертием, даже хуже, не просто убила, а обрекла на вечные муки. Очень неплохо, как и две предыдущих книги в серии, читается легко, несмотря на детализацию, понятную в основном игрокам. Великолепная серия, пожалуй всего три серии ЛитРПГ сейчас хороши: Друмир, Вальдира и Барлиона.

Неплохо, но на мой взгляд уже не то, что-то изменилось, эти процессы, на мой взгляд, можно описывать гораздо менее подробно. Эй, парень, мягкотелая мать Тереза, а не рыцарь смерти. Не шедеврально, но не плохо, вот это всепрощение касательно жрицы Дроу, вымораживает. Вот это зря, гГерой крут, но без роялей в кустах :), т.

к. Третья книга это уже не Лит РПГ, а какой-то суррогат, но лично мне это даже нравится. Исчезает излишняя сухость присущая играм, дмитрий, спасибо Вам за удовольствие, жду продолжения.
|