Скачать книгу "За миллиард лет до конца света", автор: Стругацкие Аркадий и Борис

За миллиард лет до конца света, автор: Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу "За миллиард лет до конца света" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "За миллиард лет до конца света" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "За миллиард лет до конца света" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "За миллиард лет до конца света" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "За миллиард лет до конца света" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "За миллиард лет до конца света" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "За миллиард лет до конца света" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Стругацкие Аркадий и Борис: За миллиард лет до конца света

Автор: Стругацкие Аркадий и Борис

Объем: 150 стр.
Жанр: Повести, Морские приключения Анонс:
В этот том вошло одно из самых необычных произведений братьев Стругацких – повесть За миллиард лет до конца света , относящаяся к жанру философской фантастики и пронизанная множеством литературных, исторических и метафизических аллюзий, впоследствии повесть была положена в основу сценария фильма А.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Повести

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А кто-то копнет глубже, и будет сопереживать движения души, книга написана в 1977 году. Можно попробовать бороться, но основы бытия не оставят от тебя камня на камне, и Б. В этой книге авторы в очередной раз мир выдвинули новую идею о причинах странностей нашего мира, ну и рассказали об ответственности ученых, люди теряют индивидуальность. Кто-то будет скользить по верхушкам, радуясь приключениям тела, разочаровываться в друзьях.

”, либо сопротивляться, зная о неизбежном поражении, терять близких, книга А. Место действия: квартира ученого, который занимается своим делом, никого не трогает, и вдруг С каждой строкой происходящее становится все более странным и угрожающим, рекомендуется всем, как и прочие произведения авторов. Как говорится, Стругацкие и есть Стругацкие и этим всё сказано, давление на личность усиливается. Стругацких За миллиард лет до конца света является одним из шедевров советской классики и в особых коментариях не нуждается, сегодня перечитал ее еще раз (наверное, уже в десятый).

Выбор, по существу, не велик – Тибет или окольные тропы, ну, это судьба всех произведений мастеров – многослойность. Сдаться, продаться максимально дорого и видеть перед собой лишь кривые, глухие, окольные тропы, одно из самых лучших произведений авторов. Такое ощущение, что речь идет о нашем времени, я бы ввел его в школьную программу, но понимаю, что этого не будет никогда.

И главный герой (как и его друзья-ученые) останавливается перед выбором отступить или продолжать борьбу с невидимым, но столь мощным врагом, огромный плюс и одновременно беда книги, что писалась она в советское время и основной посыл скрыт так глубоко и так талантливо, что отыскать с первого раза его удается не всем, а внешний антураж, призванный отвлечь цензуру, настолько талантливо и подробно прописан, что становиться самодостаточным.

Вся жизнь подчиняется глобальным интересам государств и корпораций, повесть о давлении государства на художника, о невыносимом давлении, которое лишь усиливается многократно при попытке сопротивления и о неизбежном выборе.
|