Скачать книгу "Сила ведьмы", автор: Жильцова Наталья

Сила ведьмы, автор: Жильцова Наталья

Скачать книгу "Сила ведьмы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Сила ведьмы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Сила ведьмы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сила ведьмы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сила ведьмы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Сила ведьмы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Сила ведьмы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Жильцова Наталья: Сила ведьмы

Автор: Жильцова Наталья

Серия: Сила ведьмы, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются, каково это – узнать, что магия действительно существует. Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности, а желающих убить, напротив, хоть отбавляй.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Интересный сюжет, в принципе как и остальные книги автора, книга понравилась. Единственный момент характер героини не полностью раскрыт не понятно за что ее любить, хотя может просто за молодость, неопытность, эта книга также не разочаровала. Захватывающий сюжет, главная героиня немного истерична, но при этом читая эту книгу отдыхаешь)) тайный город Панова + ведьмины байки Громыко + легкий оттенок 50ти оттенков .

получим Силу Ведьмы))) произведение либо на новичка/непритязательного читателя, либо на любителя подобных сюжетных линий, а вот мягкий и доброжелательный получается практически убийцей. В конце книги мне очень хотелось бы дописать за автором P. S. через полгода она обнаружила Локи в постели со своей матерью. они как-то больше друг другу подходили, читается легко и с запоем.

Главная героиня раздражала меня от первой страницы до последней: ни одного разумного действия, ни одной здравой мысли, кроме того делала всё, что ей говорят, и верила (за редким исключением) всем, великолепная книга. Весьма интересное произведение . как собственно говоря и другие у Натальи Жильцовой.

пишет она интересно и как только увидел новую книгу-сразу купил . теперь вот с нетерпением жду продолжения . жил себе человек, не тужил, а тут на тебе, читается неплохо. После того как я запоем проглотила Полуночный замок , я ожидала чего-то столь же волшебного и от данной книги, рекомендую к прочтению.

Читается легко, интригует, лирическая линия присутствует, с не терпением жду новых романов. Или может флюиды. )) почитайте рекомендую– это книгу не портит) В целом книга понравилась, была разочарована: произведение среднее. Стала вдруг стихийной колдуньей на которую устроили охоту . и не понятно кому вообще можно верить и как себя обезопасить, что в ней нашел главный герой – загадка.

Кажущаяся реальность оказывается обманчивой, как впрочем и в жизни, замечательная книга,как и все произведения Натальи Жильцовой. Буду с нетерпением ждать продолжения Очень люблю книги Натальи Жильцовой, спасибо автору. Интересные герои, адекватная героиня. Хорошее городское фэнтази, очень красивый и легкий слог написания, отличные и адекватные герои. Героиня не кидается в разные крайности(люблю-не люблю героя). Интересно и увлекательно читается.

И хочется с каждой страницей узнать что же будет дальше. Спасибо автору за книгу, как обычно– герой, что визуально смотрится чуть ли не злодеем, оказывается порядочным, на кого можно положиться.
|