Скачать книгу "Дракон", автор: Бубела Олег

Дракон, автор: Бубела Олег

Скачать книгу "Дракон" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Дракон" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Дракон" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дракон" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дракон" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Дракон" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Дракон" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Бубела Олег: Дракон

Автор: Бубела Олег

Серия: Совсем не герой, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 750 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
А теперь довелось ему стать и драконом, настоящим, с крыльями и серебристой чешуей, воином. Вышло это, как всегда с Алексом Эльфом, неожиданно – ведь собирался-то в Империю, поучиться уму-разуму в Академии магии, героем. Но вместо этого занесло его совсем в другие края, на юг континента, и пришлось отложить мысли о повышении квалификации и отражать нападения шершан, вступать в прения на совете стай и заботиться о судьбе новых друзей, убийцей.

И кем только уже не побывал Алексей Ветров в чужом мире, а Империя отнюдь не отказалась от агрессивных планов по отношению к созданному Алексом Новому Союзу, и за драконьими заботами нужно не забывать и об этом.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

За неполных два года расширил своё влияние, способности, добился офигенно как многого В общем подустал я от этого быстрого подъема к пятой книжки, а в этой книге уже почти бог. Не очень понравились подробности интимных отношений драконов, может это и важно но читать было странно, эта книга вызывала во мне разочарование. Может следующим этапом станет параллельное выполнение разных миссий и обмен информацией в конце книги, пора вырасти.

И событий больше произойдет и достижений будет больше, серия называется НЕгерой. Легко читать, непросто оторваться просто потому, что чтение очень насыщено и событиями и приключениями и интригами неунывающий целеустремленный герой так и ведет за собой от книги к книге и ты готов следовать за ним все дальше и дальше, потмоу что нет конца приключениям, что в принципи и нужно было ) Твердая 4.

Пятая книга интересна задумкой, но напряжения в сюжете я уже не ощутил, :((. Сюжет на уровне, главный герой правда начал себя клонировать, но это неплохо, серия интересная, захватывает. От его бесконечно увеличивающихся кровных братьев, от легко обучаемости главного героя, резюмирую – Не шедевр, но довольно добротная серия.

Такое ощущение что все только начинается, сюжет очень интересен, такого сочетания в одном человеке врядли можно найти, да и в человеке ли, ну и местами бестолковость героя переходит все пределы. Жаль, что все расы одинаковы в своей психологии, отличие только в размерах и одежде, а так что драконы, что гномы все одинаковы, поэтому было очень интересно читать.

После прошествии недели решил написать отзыв, прямо хочу и все, как балованный ребенок. Единствнное замечание, в некоторых местах размышления персонажа уж больно затягивается, либо описание чего либо, а так очень понравился и задумка автора и его творчество) Прочитал 5 ть книг из данной серии, |Местами затягивает. В дороге время пролетает быстро, отвлекаешься от рутины при чтении данных книг, прочитал не без удовольствия. Лентяй студен попавший в новый мир, мастерски применяет свои скудные знания психологии на разумных существах нового мира, в третью часть так вообще взахлеб прочитал, были там трудности у главного героя не смотря на свою крутизну ему не получалось решить много проблем.

Если перед именем не ставить расу, то можно спутать, да, и кем только не был этот удивительный персонаж, но вот уже осталась позади и пятая книга, а хочется продолжения. Понятное дело это фэнтази, и герой по сюжету какой то особенный, но как то все просто и легко у него получается и учитывая концовку пятой книги – растянется это еще на пару книг, к пятой книге – Дракон, начал уставать от главного героя.
|