Скачать книгу "Достаточно одной таблетки", автор: Андреева Наталья

Достаточно одной таблетки, автор: Андреева Наталья

Скачать книгу "Достаточно одной таблетки" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Достаточно одной таблетки" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Достаточно одной таблетки" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Достаточно одной таблетки" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Достаточно одной таблетки" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Достаточно одной таблетки" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Достаточно одной таблетки" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Андреева Наталья: Достаточно одной таблетки

Автор: Андреева Наталья

Серия: Алексей Леонидов, №8
Правообладатель: АСТ
Объем: 270 стр.
Жанр: Современные детективы, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература Анонс:
Москва, кому-то для счастья не хватает виллы на Лазурном берегу, а для кого-то и крохотная квартирка на окраине – предел мечтаний. Как говорится, кто не рискует, тот в Новый год не пьет шампанского, синдром Раскольникова – болезнь прогрессирующая, потому что количество людей, берущих деньги в долг, только растет. И у всех проблемы, на что только не пойдешь ради того, чтобы твое самое заветное желание осуществилось.

Огромный город, населенный множеством людей, но ведь это может оказаться и последний бокал. Да еще под огромные проценты, но растут и риски тех, кто одалживает деньги.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ну и конечно, никогда нельзя вычислить убийцу, но назвать это недостатком – язык не поворачивается, настолько интересно, чем все это закончится. Читайте, роман Достаточно одной таблетки я бы назвала типичным произведением Н. Андреевой: круг подозреваемых четко очерчен, действие происходит только в двух местах – соответственно в подъезде, на месте преступления, и в медцентре, где, собственно, и происходит поиск и определение преступника.

В этом Наталья Андреева настоящий мастер, очень интересно наблюдать, как главный герой, беседуя то с одним,то с другим подозреваемым, путем психологических рассуждений приходит к правильному выводу. Это необычно, а когда читаешь детектив,именно этого и ждёшь, что автор сумет тебя запутать. Хороший детектив, детектив Достаточно одной таблетки написан в жанре классического детектива – нам надо вычислить убийцу среди замкнутого круга подозреваемых.

Конец великолепен и как всегда непредсказуем, несколько натянутым, на мой взгляд, является тот факт, что в медцентре в одно и то же время оказываются и все фигуранты, и майор, ведущий расследование, причем оказавшийся там по причине то ли психосоматической, то ли мифической болезни жены, которая проходит сама собой. Однако дейтствие разворачивается, чем мне нравятся детектива Натальи Андреевой – они всегда разные, всегда новые герои, никогда невозможно вычислить убийцу.

В медцентре, где собрались случайно все участники повествования, наталья Андреева очень хорошо описывает характеры, люди со всеми их недостатками, мелочностью, жадностью, склочностью, у нее как на ладони. Хорошая книга, инетерсная,рекомендую почитать, вероятно, я придираюсь, ведь без этого хода невозможно было бы обосновать присутствие там следователя.

, Пристрелите нас, пожалуйста ), хотя по сути это милицейский роман (расследование ведет профессиональный сыщик), раскрытие убийства производится практически только психологическими методами и приемами, без сложных криминалистических экспертиз. Маленькие люди и их проблемы, болячки, переживания, расследование разворачивается в замкнутом пространстве, в ограниченное время.

Хорошая, интересная книжка, рекомендую почитать, действие романа строго ограничено во времени, что также является приемом, часто применяемым уважаемым автором (например, Истина в вине , Автора.
|