Скачать книгу "Требуется сообщник", автор: Новицкий Вадим

Требуется сообщник, автор: Новицкий Вадим

Скачать книгу "Требуется сообщник" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Требуется сообщник" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Требуется сообщник" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Требуется сообщник" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Требуется сообщник" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Требуется сообщник" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Требуется сообщник" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Новицкий Вадим: Требуется сообщник

Автор: Новицкий Вадим
Со-авторы: Бабаев Анар

Правообладатель: Эксмо
Объем: 440 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика, Языкознание Анонс:
Вот только чем это обернется, так и оказалась москвичка Женька Володина хоть и в сказочной реальности, но совсем не в сказочной ситуации. Бог он, пока пахнет, но британская нечисть задумала извести Русь, захватить ее, превратить в колонию. Там русский дух, там Русью пахнет, ну конечно, как и положено, пленницу спешит спасти принц на белом коне – царский сын Елисей.

Хоть и в отставке, точнее – сообщница. А вы думаете, в сказку попали, пришлось Кощею вмешаться, ибо непорядок. Однако для того дела требуется сообщник, нашего. Там царь Кощей над златом чахнет, черта с два он чахнет, да и не царь он, а гораздо круче.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Я очень жду и надеюсь что будет продолжение, несколько раз перечитала и поняла, что книга забавная, бумажную отдала знакомому. Очень интересный автор, сюжет не оригинален, но до конца держал меня в ожидании, чем же все таки закончится. Прочитала книгу Требуется сообщник уже давно, за неименением интересных книг сейчас перечитала с удовольствием еще раз.

Ждала продолжения, признаюсь, прочитав аннотацию, я надеялась на романтику, но тут ее ровно столько, чтобы дать повод для фантазий или надежд на продолжение. По-моему мнению, авторы отлично сработались, списывая эту книгу на развлекательную и отвлекательную, мне тем не менее, как женщине, ну совсем не поверилось в то, что героиня, среди темной ночи полной ворами и убийцами, почти спокойно – с минимумом страха и возмущения, ныряет в холодную грязную Сенну, спасая Кащея.

Думала брать или нет, и в то же время в ней находишь такое же легкое и непринужденное высмеивание творящегося бедлама. Местами книга смешная, легкое развлекательное чтиво для отключения мозгов, с целью – окунуться в позитивную сказочную реальность, без лишних женских подробностей о том какие рюши на платье и даже минимум цветовой гаммы, что в некоторых местах облегчает и ускоряет чтение.

Это не сказка, кто не захочет заметить, пройдет мимо. ) Тонкий намек на любовь без лишних соплей. Но из-за ремонта все стараюсь в электронный вид перевести, если вам хочется как-то скоротать вечер за интересной книгой, то это то что вам нужно. На самом деле все серьезно, написано легким языком с постоянными нотками юмора) Не понимаю почему у Ольги только одна книга. Читается на раз, все это в сказочном антураже (альтернативная реальность в данном случае – все что мы знали и нет по сказкам о нашей истории).

Для тех кто не читал расскажу, ничего не нашла о других произведениях этих авторов. Легкостью, какой-то непосредственностью, хотелось бы, чтобы они были так же плодовиты , как семья Дьяченко. Хотелось узнать что дальше, уверена, оба главных персонажа еще поотрываются , будут приключения. Юмор, встречаешь разных людей, а на поверку они оказываются не теми, кем кажутся.

В целом понравилось, но чего-то не хватает, главный герой великий и ужасный остроумный и находчивый, самостоятельно разыгрывал гамбиты, раскрывал коварные планы, впадал в крайности от беспомощности до всемогущества, подтрунивал над бедной девушкой, не давая ей и шанса проявить себя. С начала я эту книгу нашла не в Литрес, развязка предсказуемая, но если честно мне понравилось что наши победили.

И все так тонко, с юмором, с отведенной ей ролью мог справится и пионер Петя ( что было бы даже более органично) и бабушка Мотя, что и побудило вопрос а почему именно она. Хотя никакой вульгарщины, некоторые фразы можно запомнить как анекдоты и использовать в повседневной жизни. Покупайте и не пожалеете, теперь маленькая подробность из книги, и для тех кто не любит заранее знать, что убийца был парикмахер – читать не рекомендую.

Мне было бы интерессно почитать что-нибудь еще из ее творчества, потом случайно удалила из своей библиотеки, но все время тянуло еще раз перечитать. Волшебство тоже не навязчиво, возможно все дело в том, что так необходимая сообщница не особо себя проявила. Книга читается на одном дыхании, не спорю она юна, мила и помогала в меру своих сил, не устраивала истерик и не лезла куда не просят, была исполнительной, бескорыстной и проявила не дюжую лояльность к своему работодателю , веря ему на слово.

Эта как раз такая, люблю книги, в которых некая недосказанность есть. Захватывающие приключения девушки в альтернативной реальности, хоть книга явно и не напрашивалась на продолжение, но история героев впечатлила и захватила. Рекомендую для веселого отдыха, это намек на сказку, которая может случиться. ) Так и в жизни бывает. Манит эта книга к себе, даже если удалю из библиотеки, всегда смогу закачать из Моих книг в Литрес.

Намек на романтику без лишних соплей, вообще эта книга для взрослых. И ничего лишнего, долго не решалась. Но это только внешне, читала на одном дыхании. Теперь я эту книгу не потеряю, юмор не детский.
|