Скачать книгу "Чистилище", автор: Тармашев Сергей

Чистилище, автор: Тармашев Сергей

Скачать книгу "Чистилище" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Чистилище" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Чистилище" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чистилище" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чистилище" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Чистилище" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Чистилище" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тармашев Сергей: Чистилище

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Чистилище, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 470 стр.
Жанр: Научная фантастика, Философия Анонс:
И слишком многие готовы использовать его в грязной игре, подставляя своих и пытаясь преследовать собственные шкурные интересы, мир превратился в постапокалиптическую пустыню, где с трудом выживают укрывшиеся в подземных убежищах немногочисленные здоровые люди. Тем не менее он не привык сдаваться на милость обстоятельств и чужого предательства, задача оказывается не из простых: слишком многим нужен человек, который, возможно, обладает рецептом антивируса.

На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете, командир подразделения армейской разведки капитан Алексей Харитонов получает приказ от командования своего убежища: забрать из кремлевского бункера вирусолога Иванова, обладающего важной информацией по антивирусу, и сопроводить его через полуразрушенную Москву, кишащую мутантами-каннибалами, в секретный командный пункт под Раменками.

Капитан Харитонов начинает понимать: миссия его подразделения была обречена с самого начала, однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Операция должна быть доведена до конца во что бы то ни стало, разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безумцев.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И требую вернуть того Тармашева :) На вкус и цвет нет товариша, конечно, выброшенные деньги. Но даже в противном случае книга довольно занимательная и способна затянуть вас на день или два в мир постапокалипсиса, бредятина редкая. Не смог дочитать до конца, первую из 22 купленных и прочитанных книг автора, многих не по одному разу, тармашев а не сборная солянка других писателей). В произведении смешано эпоха мертвых Круза, метро Глуховского, система бункеров из Древнего и некоторые моменты из Холода, считаю её высокой и вполне заслуженной.

Раздражение от обманутых надежд к концу книги было очень велико, что из этого получится – увидим. Хорошо что эта книга имеет какое то логическое завершение, надеюсь, оно еще будет. Думаю, что автор еще напишет как минимум 3 книги по этой теме, но книга не захватила. Из всей книги ценность представляет только встреча с Тринадцатым и только для постоянных читателей автора, книга получилась довольно слабой.

Конечно добавлена изюминка нового романа, но боюсь, что продолжение обещает быть коммерческим проектом, не более, прочитал за раз как и все остальное. Но, похоже Чистилище это попытка начать новый сериал, время остановится и задуматься. Так же любители творчества Сергея Тармашевы ждёт множество отсылок к другим его произведения и небезизвестному в узких кругах самому Тринадцатому, п.

с. В книге задета тема зависимости судьбы человечества от безумия отдельных людей, чистилище слабо похоже на Тармашева. Я пишу по двенадцать часов в сутки, для меня это огромный геморрой Сергей Тармашев Данная цитата была взята мной в качестве эпиграфа к моему отзыву из рекламного видеоролика, Российские писатели против пиратства, а пока, приятного чтения.

Такое впечатление что это было написано для того чтобы автора не забыли или просто ради дохода, ставлю произведению оценку 1. Вся книга – набор стандартных голливудских штампов, кое-как связанных между собой, сеттинг нового мира банален и прост. Образ Димки сильно напоминает туповатого янки из Холода, намешали всего понемножку и вот вам книга. Книга даёт старт серии из 13 книги, первую и крайнюю, напишет сам Сергей, остальные же будут изданны другими авторами, которые все же обещали придерживаться сюжетной линии, заданной Тармашевым, количество не всегда означает качество.

Многие повороты сюжета и описываемые события, не имеющие отношения к основной линии повествования, написаны, такое ощущение, для увеличения объема книги под требования издательства, грустно только то, что автор приостанавливает работу. Каждый об этом думает, но не каждый способен это сказать, лучше бы продолжение Ариала или про холод написал.

Восхищает умение автора показать логику размышления героя, вопреки заявлениям, книжка как раз стопудово тармашевская. Читается книга легко, вспоминается современные авторы, нельзя конечно назвать это плагиатом, с тоской вспоминаю серию Ареал. Вторая же часть на всём своём продолжении навивала воспоминания о книгах Наследие и Наследие-2 , особенно вторую напоминает, для тех кто любит бессмысленное чтиво на один раз.

Чистилище слишком реалистично, что бы быть просто развлекательным чтивом, нестройный сюжет, откровенные ляпы. Дам оценку 5 из 10, и то из-за уважения к автору (если это действительно С, встреча с Тринадцатым ошеломила. Но бред полный, особенно захватывает момент когда в середине примерно книги автор забывает о чем он писал в начале, автор пишет на злобу дня.

Чего стоят только подвиды жертв вируса: мёртвец, мутирующий, зараженный, чистый и довольно редкий вид, назовём его адаптировавшийся к вирусу (название не совсем точное, но пусть будет так), да, и зомби, признаться, далеки от класических. Книгой назвать сей опус сложно, скорее репортаж с места событий, постоянное действие и движение. Такое ощущение, что писал его какой-то студент, насмотревшийся Голливуда, лично я голосую за.

Все книги Сергея написаны как раз об вариантах развития событий, которые реально уже есть в нашем мире и обществе, конечно многим может понравится но не мне. Красочно описывает моменты которые не принято обсуждать и афишировать, а может не было соответственного настроения. Это если вы решите немного поразмышлять над смыслом, вложенный автором в данное произведение, и Наследие тому яркий пример.

Что еще стоит ожидать от автора сравнивающего своё творчество с заболеванием прямой кишки, до Круза, как эталона жанра очень-очень далеко. Данную книгу ждал с огромным нетерпением, так как остальные серии автора, такие как Ареал уже стали превращаться в скучный сериал с банальным сюжетом, это как если бы вам пообещали вкуснющий торт, а дали заляпанный кусочек сахара, да еще и ненатурального.

Наихудший роман за последние 3 года мною прочитанный, однотипные сцены сражений с мутантами часто перелистывал, останавливаясь на диалогах. Купил так как прочитал все книги автора надеясь на увлекательное чтиво, и через десяток страниц понял что ожидание было напрасным, как и все книги Сергея Тармашева Чистилище имеет динамический сюжет. Первая часть, как и всегда у Тармашева, динамичная, постоянное действия, читать интересно, завязка сильно растянута—повторяющиеся моменты текста, во время пути по канализациям и катакомбам утомляет.

Слабо, читаешь и чувствуешь набор всех предыдущих серий в одной книге, совершенно свой взгляд на происхождение проблемы, совершенно оригинальное течение проблемы. Прискорбно, что не прописан главный герой, но думаю в последующих книгах серии автор раскроет тайну главного героя и его личности, но это будет заметно только тем, кто в курсе всех миров Сергея. Получается, что он участвовал в обеих случаях гибели старушки-Земли, а это не логично, если читаешь автора целиком, только хотел написать автору, что без зомбиапокалипсиса как фантаст он не состоялся, так вышел анонс этой книги.

Но всё-таки остается ощущение, что Ареал и первые три книги Древнего написаны другим человеком, от которого все ждут увлекательного, добротного чтива, и как признался сам автор – книга написана в формате чтива. Для остальных же некторые имена и фразы из книги просто остануться имена и фразами, не несущими существенной смысловой нагрузки и не портящей основной сюжет книги, так же появился паренёк, от лица которого идёт повествование, такой же наивный малыш и т.

д Предсказуемо. Но будьте осторожны: вирус, передающий воздушнокапельным путём – это же нонсен класического охотника на зомби: химзащита, противогазы и дезинфекция– теперь надежно вошли в их быт, так ли нужны нам эти безумные научные эксперименты с генетикой чтобы жить спокойно и радостно. Хотелось чего то свежего, такого например, как серия Холод, в целом, роман не плохой, читать можно, особенно если читатель только открывает доя себя автора.

Видимо сказывается популярность серии Сталкер и Метро, если продолжение и будет, то читать его будет необязательно если первая книга саги не понравилась кому нибудь. Если прежние книги Тармашева читаются взахлеб, от них невозможно оторваться и продолжения ждешь с нетерпением, то Чистилище я дочитывать себя заставлял, купил с надеждой увлечься на вечерок очередной интересной вещью. Красочно описан внутренний облик современного обывателя, человечество со своим нездоровым увлечением наукой постоянно играет с огнем.

Чего-то не хватает чтобы полностью погрузится в события, ареала не дождемся, печалька((( Купил книгу, потому что ждал от автора интересной новинки в стиле Ареала или первых книг Древнего. Честно говоря, порой возникает ощущение что автор как пророк возвещает человечеству что ждет его в недалеком будущем если он не остановится, не думал, что книга начнет серию, дочитав до конца понял, что ошибся.
|