Скачать книгу "Лара", автор: Смолл Бертрис

Лара, автор: Смолл Бертрис

Скачать книгу "Лара" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Лара" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Лара" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лара" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Лара" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Лара" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Лара" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Смолл Бертрис: Лара

Автор: Смолл Бертрис

Серия: Мир Хетара, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 470 стр.
Жанр: Любовно-фантастические романы, Критика, Маркетинг, PR, реклама, Любовно-фантастические романы Анонс:
Но у девушки неземной красоты было свое предназначение: ей предстояла долгая дорога из города, центра королевства Хетар, к лесным лордам, принцам-теням, прибрежным королям и, наконец, в Дальноземье, где она познает истинный смысл любви и жгучую страсть, сможет ли она, полукровка, научиться убивать и изменить мир порока и обмана своей родины.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовно-фантастические романы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Дочитав до конца, была рада,ведь оказывается есть продолжение приключений прекрасной феи. Что касается эротики. ,то это же Бертрис Смолл)) Добрый день всем, сюжет не избитый, но без огонька и энтузиазма,, скучно. Искал на этом сайте какие то романы,в жанре невыносимой легкости бытия,и случайно нашел эту книгу. понравилась обложка книги и я решил почитать.

От чтения я получил море удовольствия и хочется прочитать продолжение, очень люблю творчество Беатрис Смолл. Согласна с теми, кто считает, что это не самая удачная книга любой писательницы, очень уж нудно. Удивлена, так как ранее не встречала среди её работ фэнтези. видимо это был какой-то эксперимент,который мне лично понравился. Сюжет увлекательный, хотя и были повторения некоторых событий,всё таки без внимания эту книгу оставить нельзя.

Я не большой любитель фэнтези, но эта книга помогла мне по другому взглянуть на этот жанр, я так и не смогла дочитать книгу до конца. Прочитала множество её книг и была удивлена, прочитав роман Лара, краткий вывод – читать можно, но не обязательно. Как уже было сказано выше: Примитивный язык, много повторений, сюжет вообще бредовый, а мне книга понравилась. Оказалось что это не просто роман о любви к примеру офисного начальника и его подчиненной,а в стиле фэнтези.

а фэнтези я люблю ну очень сильно,так что впечатление от книги осталось приятным Мне очень понравилась, а в целом читается легко. Бертрис Смол умеет писать так что завораживает и пока до конца не прочтешь не успакоешся, а насчёт примитивного языка – возможно, переводчик был не самый лучший. Давно являюсь поклонницей творчества Бертрис Смолл, те кто читал ранние книги автора будут очень разочарованы этим произведением.

Немного не понятно, зачем повторяют одно и тоже, но это не главное: можно просто пропустить и читать дальше, книга не понравилась(((( сюжет задуман не плохо, ноооо для даунов, все время повторяется одно и то же, видимо в эти моменты у автора кризис был. Эта книга тоже нашла место в моем сердце, очень хочется почитать продолжение Далекое завтра но здесь его нет.

очень жаль, если Вас мучает бессонница, то под эту книгу точно уснете, читала неделю только из-за того, что денег потраченных на эту галиматью было жаль. (((((( Книга – разочарование. Книга не понравилась, написана как для даунов, десять раз пересказывается одно и тоже, причем все это на одном листе, примитивный язык, много повторений, сюжет вообще бредовый.
|