Скачать книгу "Черное копье", автор: Перумов Ник

Черное копье, автор: Перумов Ник

Скачать книгу "Черное копье" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Черное копье" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Черное копье" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черное копье" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черное копье" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Черное копье" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Черное копье" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Перумов Ник: Черное копье

Автор: Перумов Ник

Серия: Кольцо Тьмы, №2
Миры
Правообладатель: Эксмо
Объем: 810 стр.
Жанр: Книги про волшебников, Детская фантастика Анонс:
Лишь одному писателю – Нику Перумову – удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья, превратился в мир Ника Перумова. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и, но талант победил. Поставив последнюю точку во Властелине Колец , профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ, а задуманное как свободное продолжение Властелина Колец произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фантастике.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И темным властелином Олмера сделали не обломки девяти колец, а тот момент, когда он решил, что ради достижения цели можно пойти на все, поражает точное попадание Перумова в мир Толкиена. После первого прочтения, предпочитаю читать частями, не люблю масштабные битвы, по моему, прекрасный труд.

Они все и правы, и неправы одновременно, а кто виноват, вообще не разберешь, война-война, еще военные походы. Прекрасная книга, показывающая увлеченному подростку каков мир есть на самом деле, ситуация все каляется и накаляется. Троица главных персонажей мечется то в одну сторону, то в другую, героям предстоят длительные метания и найденный ответ: абсолютной истины не бывает, а поступать следует так, как подсказывает совесть.

От молодого хобби та к зрелому войну, читатель понимает цену дружбы и долга, то и враг кажется близким другом, то вновь внутренние сомнения, тонеудачи и вновь путь-дорога. Первая книга немного напоминает Хоббита, ну а вторая это Властелин Колец только более мрачнее и реалистичнее, хотя враг не так уж и силен, понравилось тем, что зла как такового в романе долгое время нет. После более менее легкой, сказочной книги ( Эльфийский клинок ), эта книга читается тяжелее, есть только люди, гномы, хоббиты (нужное подчеркнуть) со своими достоинствами и недостатками, мечтами и целями.
|