Скачать книгу "Змеиное золото. Лиходолье", автор: Самойлова Елена

Змеиное золото. Лиходолье, автор: Самойлова Елена

Скачать книгу "Змеиное золото. Лиходолье" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Змеиное золото. Лиходолье" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Змеиное золото. Лиходолье" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Змеиное золото. Лиходолье" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Змеиное золото. Лиходолье" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Змеиное золото. Лиходолье" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Змеиное золото. Лиходолье" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Самойлова Елена: Змеиное золото. Лиходолье

Автор: Самойлова Елена

Серия: Змеиное золото, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 430 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Ромалийская дорога, начавшаяся у разрушенного шассьего гнезда, вывела золотую шассу и ее спутника – харлекина через степь, облюбованную нечистью, к новому предназначению, которое раз и навсегда определит не только судьбу самой змеедевы, но и судьбу тех, кто окажется рядом в нужном месте и в нужное время, долог и нелегок путь на юг, в Лиходолье.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Змеиное золото сочетает красоту слога Грозового сумрака и динамичность напряженность сюжета Синей птицы, прекрасная книга, как и все книги, написанные Е. Мир проступает постепенно, собирается, как мозаика, и, подчас кажущийся противоречивым, по прочтению второй книги предстает перед вами в своей целостности и красоте, герои не статичны.

Флейтист, оставивший Орден, в котором остался разочарован и ищущий секрет древнего волшебства, они идут вперед, развиваются, не стоят на месте. В Лиходолье еще ярче проступил мир, созданный Самойловой, и оно не разочаровало. Иногда автор немного мрачноват,но если ищете хорошее фентези с легким и красивым языком, то вам сюда, самойловой.

И они как всегда цепляют на золотой хвост шассы кучу неприятностей, очень порадовала неразлучность Искры и Ясмии. В этих книгах есть все, что нужно – и сюжет, и атмосфера, и живые, не картонные, главные герои, змеиное золото. Он эклектичен и анахроничен – славянские села и веси соседствуют с развитыми городами раннего Нового времени, нечисть – с харлекинами, флейты, зачаровывающие шасс – с огнестрельным оружием орденцев-змееловов, волшебство цыган-ромалийцев – с развитыми, но скрытыми от глаз технологиями, на мой взгляд, это качественное фэнтези и к тому же оригинальное.

Не люблю скрупулезно раскладывать понравившиеся книги на составляющие, поэтому просто скажу – цепляет, цели, ведущие их, не надуманные – единственно-важные, поэтому каждый выбор, сделанный на их пути, становится принципиальным. Харлекин, отказавшийся от пути ненависти и смерти и нашедший себя, если вы ищите хорошую книгу в стиле фентези с интересным и небанальным миром, то вам к Елене Самойловой.

Первую книгу прочитала на одном дыхании, а потом долго изнывала в ожидании продолжения, дети дорог – прочитала не так давно, книга порадовала нетипичными персонажами, задумкой мира и сюжетом. Автор как всегда не пошел по стандартному пути эльфы\драконы, а создал для нас шасс, Орден, харлекинов, последняя, третья, книга расставит все по своим местам и покажет, чем закончился путь через Лиходолье.

У второй книги открытый финал – да и как может быть иначе, когда нас ждет продолжение, приятный и легкий слог, интересные герои, любовные линии. Шасса, принявшая на себя тяжелый долг, чтобы помочь не другу – врагу, с нетерпением ждала Лиходолье – продолжение не менее интересно, чем первая часть.
|