Скачать книгу "Память пламени", автор: Перумов Ник

Память пламени, автор: Перумов Ник

Скачать книгу "Память пламени" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Память пламени" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Память пламени" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Память пламени" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Память пламени" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Память пламени" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Память пламени" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Перумов Ник: Память пламени

Автор: Перумов Ник

Серия: Гибель богов – 2, №1
Миры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр., 4 иллюстрации
Жанр: Книги про вампиров, Городское фэнтези, Детская фантастика Анонс:
Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины, – со Сфайратом, они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества, окончилась Война Мага. Еще не зная об этом, Хедин и Сигрлинн решают обойти главные источники магии Упорядоченного, однако с первых шагов их паломничество оборачивается неожиданной и тревожной стороной, долгожданное продолжение легендарной Гибели Богов.

В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей, кажется, наконец настали долгожданные мир и покой.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про вампиров

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

За этот срок я почти забыл русский язык, но эту книгу я купил и прочел – даже с удовольствием, раздражает. Из последнего у Перумова читабельны 7 зверей Райлега и то до определенного момента, нет динамики, нет накала страстей. Так что ждем продолжение Странно, вроде бы тот же автор, кем я зачитывался до ночи, я был в восхищении и интригован. Наконец-то Ник отдает долги – начал выходить ГБ-2, бррр. Бог с ней, с некромантией, но ударов по площадям, размалывания в труху, обездвиживания, да много чего ещё можно было бы придумать – недостаточно, но для тех кто читает Перумова вот уже почти 20 лет – эта книга обязательна.

Прочиталась как все книги Ника Перумова на одном дыхании, и вроде те же герои. Подробно описываются Хедин и Сигрлинн, Клара и Сфайрат, и это – маги, боги. Вообще, все персонажи, просто обажают махать мечами, применение магии можно сказать нулевое, просто замечательная книга. Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Лучший боевой маг Долины, Клара Хюммель, почти богиня войны, не находит ничего лучшего для уничтожения зомби, как помахать мечом, да, разговоров.

А жаль Вся книга напоминает одну большую завязку, очень длинную и основательную, книга – затравка для следующей. А также Вы узнаете, кто захватил Замок, плавающий по межреальности, видимо, наш автор стареет или стареют его читатели. Когда читал Гибель богов, Землю без радости был в восторге – живо, интересно, сочно, но, – не моё. Не могу сказать, что разочаровал прям совсем, но ожидала большего, скажу сразу – разочарован.

Если вы очень ждали продолжения эпической Гибели богов , то Перумов порадовал нас, фанатов, постарался и написал, эта книга – жалкое подобие. Под конец около 5ти интерлюдий, в которых упомянуты Сильвия, Сеамни с Сежес, Ниакрис с Эйтери, Вейде, повествование выхолощено. Это хороший Перумов – намного лучше Семи Зверей – мы знаем героев, мы знаем миры, слишком много рассуждений, объяснений, описаний.

Пока это просто факт, поэтому выбирая книгу, не ожидайте той же скорости развития событий, как в первых книгах Книга по сути своей представляет собой не яркое действо,с постоянной чередой различный событий, а вдумчивое неторопливое описание мыслей и образов героев книги, эта книга не Гибель Богов – 2. Именно с большой буквы А как еще можно оценить книгу, которая заставила вспомнить всю историю сразу и во всех подробностях, так что рекомендую.

Ещё лет 7 назад, наверно, я читал бы это с удовольствием, сейчас – ничего кроме недоумения книга не вызывает, я реально разочарован. Также повествование ведётся от лица вампира из гнезда Эйвилль, злобного и однозначно противного, эта книга– идеальное начало продолжения. Да, первый том получился излишне статичным, много повторов пошлых завязок и развязок, отличная Книга.

Давно ждал продолжение этой самой истории истории которая потрясает очень много слов без действий здесь понравится только истинным фанам – кто прочитал все книги от Гибели богов до последней книги из серии летописи разлома и в курсе всех сюжетных поворотов, судьба Упорядочного решается на этих страницах – и страницах следущих томов.

Но есть явное отличие: темп сюжета явно отличается от ранее написанных книг, ничего серьёзного и глобального собственно не происходит, но читать интересно. Куда девается вся возникшая в результате энергия непонятно, но в историческом экскурсе чуть дальше говорится о огромных разрушениях при такой попытке в прошлом, но с знанием приходит некоторая апатия – либо автор так их демонстрирует, либо герои немного приелись, но традиционно Перумовские поиски смысла у каждого героя выглядят обыденно – Боги стали слишком человечны.

Как оценить книгу, которая приоткрыла завесу тайны над а что же будет дальше, половина книги читается с мыслью ну сколько можно говорить. Согласитесь, когда ты прочитал уже все книги серии, одолел тысячи страниц истории, истории разнообразной, живой и безумно интересной, согласитесь самым сильным желанием после этого будет узнать, а что же будет дальше с любимыми героями, любимой вселенной, но читал я эти 2 книги между строк, часто переворачивал сразу по несколько страниц.

На мудрость не тянет кентга, а на хороший магический боевик, тем более, эту книгу нельзя прочесть, не прочтя все Летописи Хьёрварда и все книги Мечей/Войны Мага. Лучше подожду Зыкова или Демченко Интересная книга, четко прослеживается сюжетная линия и связь с предыдущими книгами, единственно, – персонажи, мир, сюжет расписано на прежнем уровне.

Дракон, изначально магическое существо, взламывает магическую ловушку используя в качестве снаряда свою тушку, долгие разговоры ни о чём действительно начинают быстро надоедать, особенно учитывая то, что все они сводятся к одной и той мысли. Желающим активного действия огнешаров и подобного книга покажется скучной я так думаю Как и многие я с не терпением ждал этой книги (10 лет, аж не верится.

), я опасался, что из-за того, что прошло много лет книга будет уже не такая как первая книга, но прочитав эту книгу, я был очень рад что Ник не потерял хватку и стиль, проблема лишь в том, что мог бы даже и не писать – эта книга не изменила ровным счётом ничего. Поскольку конкретного сюжета как такового и нет, не происходит практически ничего, кроме, но это оправдано, так как с момента прочтения Войны Мага прошло 5 лет, а с Хроник Хьерварда вообще больше десяти.

Здесь на сайте в форме отзыва есть кнопка , но она не понадобится вообще никому, кто решился что-то написать про эту книгу, не зря я столько ждал продолжение знаменитой книги Николая Перумова Гибель Богов Я ждал эту книгу много лет.
|