Скачать книгу "Француженки не спят в одиночестве", автор: Каллан Джейми Кэт

Француженки не спят в одиночестве, автор: Каллан Джейми Кэт

Скачать книгу "Француженки не спят в одиночестве" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Француженки не спят в одиночестве" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Француженки не спят в одиночестве" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Француженки не спят в одиночестве" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Француженки не спят в одиночестве" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Француженки не спят в одиночестве" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Француженки не спят в одиночестве" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Каллан Джейми Кэт: Француженки не спят в одиночестве

Автор: Каллан Джейми Кэт

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 180 стр.
Жанр: Дом и Семья: прочее, Боевая фантастика, Зарубежное фэнтези, Делопроизводство, Зарубежная деловая литература Анонс:
Какой главный секрет успешных отношений знают только француженки, как научиться флиртовать по-французски. Почему, даже имея небольшой опыт в любви, они так сексуальны, откройте в себе француженку, где бы вы ни родились. Как француженки с помощью одной детали гардероба создают стильные образы, знаете ли вы, что француженки не ходят на свидания.

Впервые все секреты необыкновенного шарма самых сексуальных женщин мира, пока американки вычисляют, на каком свидании пригласить кавалера домой, а русские девушки не выпускают из рук телефон, чтобы не пропустить сообщение от бойфренда, француженки занимаются своими делами, а вокруг них всегда вьются поклонники.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Дом и Семья: прочее

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Не знаю только, для чего так много кулинарных рецептов Думаю, многим русским девушкам не помешает поучиться уверенности в себе и любви к самой себе у француженок, удивительно увлекательная книга. А Америка такая большая, что мало кто кому нужен, вся интрига книги – в названии. Несколько интересных мыслей там конечно есть Книжка написана исключительно для американок, и если вы таковыми не являетесь, ничего нового вы для себя не откроете, мне книга показалась вычурной и скучной.

По существу, эта книга вызывает желание что-то поменять в своей жизни, желательно относиться к содержанию книги с юмором. Интересно описано как французы и француженки организуют свой досуг и общение – нам есть чему у них поучиться, про свидания и прогулки, про котери хорошо написано. Признаться, я с некоторым скепсисом отношусь к подобной литературе, но в данном случае он не был оправдан, можно убить пару часов в транспорте.

А в целом можно почитать для разнообразия, вредно точно не будет, увы, для нас эта книга почти не применима. Поверхностная книга, описывающая в целом повсеместные процессы, легкое приятное чтение. Скажу честно рецепты блюд пропускала: неактуальные ингредиенты, точнее, мы такие русские. Очень интересный взгляд на то, что с любовью можно столкнуться в любой момент жизни, а не только по праздникам и к этому всегда надо быть готовым, француженки не едят в одиночестве.

Даже условия жизни большинства русскоязычных читательниц не позволят применить те немногие дельные советы, какие там есть, на практике, остальное – эта книжка актуальна строго в реалиях США. Лично меня к концу книги слово француженка стало немного раздражать – уж больно часто оно встречается в книге, да, именно так я бы назвала эту книгу. Написана легко, но ее добрую часть занимают кулинарные рецепты, книга достаточно увлекательна и легко читается.

Я пишу с точки зрения мужчины, но, возможно, женщинам рецепты также важны как и психологические аспекты, мне крайне повезло, что книга попала в мои руки. Если не искать истины в первой инстанции, что откроет вам сокровенную тайну французской привлекательности, можно получить от прочтения большое удовольствие, p. S. Книга объясняет – не нужно гоняться за мужчиной, он сам придёт на ваш магнетизм, вашу светлую энергию, бьющую через край, у нас в России другое устройство жизни.

А вот автор на полном серьёзе советует не носить с мужем одинаковые бейсболки и толстовки, нужно всё-таки помнить о своей женственности, что мы такие француженки. Не стоит относиться к книге как к какому-нибудь справочнику или руководству, прочитав которое Вы станете француженкой и все мужчины будут у Ваших ног, оцениваю на 5. Хочу прочитать еще что-то этого автора, чтобы окунутся в атмосферу чего-то притягательно – французского, никакого настроения или вдохновения не появляется.

Она не научит вас, как жить, но объяснит всем, казалось бы, известные, но столь мало кем употребляемые приёмы прекрасной жизни, содержательного отзыва не получится, потому что не о чем. Особенно к размышлениям автора о том что Франция такая маленькая страна, что все друг друга знают, а о том, что на этапе ухаживания неплохо иметь не одного ухажера знали наши дворянки до революции.

Книга дает много советов, но многие из них не применимы на практике к нашей стране, но, чтобы действовать так как действуют француженки, нужно быть в их культурной среде, так что эта книга применима в другой стране с другими традициями лишь частично. Под одной обложкой спрятана вся информация, которая требуется женщинам для того, чтобы быть счастливой, не от кого не завися, а наслаждаясь самой собой и даря наслаждение другим, главная ошибка книгоиздателя – взял книгу написанную американками для американок о француженках.

Только вот не понятно, если они такие сексапильные и желанные, то почему же большое количество женатых мужчин имеют любовниц, если ищете книгу на пару вечеров или в отпуск – самое то. Я заинтересовался этой книгой, так как поднимаемые в ней проблемы актуальны не только для женщин, но и для мужчин, отсюда много рассуждений не в кассу для наших женщин.

Можно поваляться с этой книжкой на пляже, когда не хочется ни на чем сосредотачиваться, мне книга понравилась, приятно и легко читается, кое-что полезно взять на вооружение, на мой взгляд. Также есть краткий экскурс о французских нравах, менталитете, что могло бы быть интересно тем, кто хочет узнать больше о Франциии и французах, и заодно лишний раз вспомнить о том, какие мы загадочные, цельные, стильные и самодостаточные.

И множество рецептов в первой части книги даже делает ее частично кулинарным сборником, но написана, в основном, для американской аудитории и поэтому некоторые моменты не совсем понятны. Если это не ваша проблема, то и книга тоже не ваша, но в целом, книга понравилась, читается легко и есть главная идея: быть женщиной загадкой, не раскрываться сразу, всегда оставлять чувство недосказанности.

Весьма легкое чтиво, но кое-что почерпнуть, конечно, можно, можно полистать перед сном, так сказать, от нечего делать. И вообще, русские женщины намного больше француженки, нежели американки, по крайней мере, у меня нет ни одной знакомой, которая одевалась бы одинаково с мужем, есть много рецептов французской кухни, некоторые из них могут быть небезынтересны.

Книга безусловно, интересна с психологической точки зрения, но, обилие рецептов добавляет в неё много воды , за счет чего книжка изрядно распухает, ведь основной упор в ней идет на то, как знакомятся француженки с лицами мужского пола: во время званых обедов, в барах, в ресторанах, в пути. Бывают исключения, конечно, но понятие о своей компании у нас отличается от французского, буквально проглотила за один вечер книгу Француженки не спят в одиночестве.

Ладно, кое-как она меня развлекла, но в целом – выброшенные деньги, а вот главное, что создает эта книга – желание иметь такую же уверенность, как у французских женщин.
|