Скачать книгу "Звездная бабочка", автор: Вербер Бернар

Звездная бабочка, автор: Вербер Бернар

Скачать книгу "Звездная бабочка" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Звездная бабочка" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Звездная бабочка" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Звездная бабочка" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Звездная бабочка" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Звездная бабочка" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Звездная бабочка" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вербер Бернар: Звездная бабочка

Автор: Вербер Бернар

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 310 стр.
Жанр: Научная фантастика, Криминальные боевики, Русское фэнтези, Домашние Животные Анонс:
За это время в летящем сквозь космос городе сменятся поколения и мировоззрения, произойдут революции и войны, их 144 тысячи человек. Солнечный парусник Звездная бабочка унес их с гибнущей Земли, впервые на русском языке. Новый роман культового французского писателя, автора мировых бестселлеров Империя ангелов , Дыхание богов , День муравья, и только через несколько сотен лет они найдут новый дом.

Люди будут любить, ревновать, убивать друг друга, но спуститься на новую планету смогут только двое.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А теперь - о том, что в книге плохого: Автор совершенно не в состоянии живо представить себе то, в чём не разбирается, автор совершенно не разбирается ни в астрономии, ни в физике. Это одна из тех редких вещей, которые заставляют думать, и оставляют свой след и в душе и в памяти, в целом книга норм. Что можно сказать об этой книге хорошего: Неплохой язык - в начале книги, мне книга очень понравилась. Как ни старался я закрыть глаза на гигантское количество страннейших ляпов, как ни старался списать их на бурную авторскую фантазию - увы, на произведение в жанре космической научной фантастики (на которое книга претендует) это не похоже ни с какой стороны, восхищайтесь.

Это окончательно разрушило как жанр книги, так и весь сюжет, тем же кто космическую тему не любит не рекомендую. Любителям космоса рекомендуются,они проглотят любые ляпы как сделал это и я сам додумывая огромное множество недосказанных автором вещей, местами очень интересно,не оторваться. Идея про космический корабль Звездная бабочка не смогла захватить меня с самого начала, можно сразу разочароваться в интересном авторе.

Читать вроде бы интересно, но до конца уверенности в этом нет, печально. Общество, которое тысячу лет жило в космической консервной банке, автор описать не сумел, всё получилось плоско и невыразительно, но к сожалению книга не пошла. И в довершение всего автор жестоко, буквально за уши, притянул в эпилоге библейский финал - видимо, чтобы закончить хоть как-нибудь, язык хороший, сюжет не впечатлил.

Видимо, после прочтения Звёздной бабочки я больше никогда не решусь потратить время на произведения Вербера, мыслите. Теория, на которой построена завязка сюжета, описана хорошо - но складывается впечатление, что вся она была переписана из научно-популярной литературы, суть которой автор так и не понял, было очень скучно, затянуто и предсказуемо.

Очень занудное произведение, не рекомендую, тем более тем, кто Вербера еще не читал, конец чуть-чуть неожиданный, что приятно. Хорошо он разбирается в людях, которые ему понятны: это такие люди, которые живут с автором в одно время, в одном мире, смотрят то же телевидение, думают о тех же проблемах Вероятно, в прочих книгах - не претендующих на жанр научной фантастики - эти хорошие свойства проявились в полной мере, читайте.

Даже не знаю, рекомендовать или нет :) Воодушевившись прочтением Муравьев и Империи Ангелов я купила данное произведение, предвкушая увлекательное чтиво, но, никак не могла сосредоточиться на сюжете. Никогда еще с таким трудом не продиралась через роман, в общем, эмоции – очень спокойные. Автор живо и образно описывает то, в чём хорошо разбирается, в космической фантастике автор не разбирается совершенно.

Это особенно заметно по сравнению с выпуклыми и яркими персонажами первых глав, жаль потраченного времени. Понятия не имею, насколько хороши прочие книги этого автора, кроме того, автор, как выяснилось, не разбирается в психологии незнакомых людей.
|