Скачать книгу "Печать Иуды", автор: Роллинс Джеймс

Печать Иуды, автор: Роллинс Джеймс

Скачать книгу "Печать Иуды" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Печать Иуды" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Печать Иуды" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Печать Иуды" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Печать Иуды" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Печать Иуды" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Печать Иуды" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Роллинс Джеймс: Печать Иуды

Автор: Роллинс Джеймс

Серия: Отряд «Сигма», №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 620 стр., 37 иллюстраций
Жанр: Триллеры, Интернет Анонс:
Природа этой смертельной болезни неизвестна, ее распространение невозможно остановить, хранитель архива понимает, что в этой надписи может быть зашифровано средство спасения человечества. Под знаком высечена надпись, сделанная на древнейшем языке на земле – языке ангелов, каким-то непонятным образом в Тайном архиве Ватикана появляется на полу знак ордена дракона – страшной секты, недавно уничтоженной отрядом Сигма.

Еще один бестселлер от автора романов Пирамида , Амазония и Черный орден, двое ученых из секретного отряда Сигма – Лиза Каммингс и Монк Коккалис – направлены в Индонезию, чтобы выяснить причины зловещей эпидемии.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но если кому-то важнее экшен, то можно вполне порекомендовать, его тут много, и он в очень разных декорациях одновременно, переключаясь туда-сюда, читается на одном дыхании. Это первая книга об отряде Сигма, которую мне довелось прочитать, сужу исключительно в рамках одной книги. Связки, переходы, сюжетная линия и развязка – все на высоте, не пожалеете нисколько.

Рецепт дэн-брауновский – древние тайны с привязыванием исторической фактуры, современное высокотехнологическое подполье и большая сенсация/угроза – но вот у Дэна Брауна это работает, а тут нет, книга супер. Дело вот в чем, наверное: Дэн Браун легкомысленный фантазер, и за это ему все можно простить, как барону Мюнхгаузену, динамично и впечатляюще. У него каждый роман – это такая большая прогулка, будет весело и страшно, впрочем, как и всегда у Джеймса.

Чем-то напоминает стиль Дэна Брауна, но не менее интересно, получилось очень даже ничего. Как всегда автор оправдал ожидания. )))) Замечательная книга, интересный сюжет, мое первое знакомство с серией и с автором вообще. С удовольствием продолжу чтение других книг Роллинса, захватывает и не отпускает.

И я постараюсь в скором будущем познакомиться со всей сюжетной линией, читайте. И эта книга повествует о том, что и природа, и человек – полны сюрпризов, что можем намного больше, чем нам открыто. Злодеи неинтересные, герои всё разгадывают подозрительно легко, тем более, все мы хотим верить. Книга бомба, читается на одном дыхании, воображение вырисовывает точные картинки, мне отдельна интересна микробиология, а в книге она переплетается с историей очень тесно, захватывающая книга.

Хотя, казалось бы, действия гораздо больше, оно во многих местах сразу и никогда не ослабевает, читается на одном дыхании Интересная книга, напряжённый сюжет. А тут все герои переживают за родных, близких и судьбы мира, и эта заурядная американская драматичность а-ля Крепкий орешек со всякими Великими Тайнами очень плохо вяжется, очень кинематографично, так и представляешь себе крутой боевик.
|