Скачать книгу "Птичий путь", автор: Алексеев Сергей

Птичий путь, автор: Алексеев Сергей

Скачать книгу "Птичий путь" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Птичий путь" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Птичий путь" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Птичий путь" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Птичий путь" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Птичий путь" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Птичий путь" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Алексеев Сергей: Птичий путь

Автор: Алексеев Сергей

Серия: Сокровища Валькирии, №7
Правообладатель: АСТ
Объем: 400 стр.
Жанр: Научная фантастика Анонс:
Давным-давно, в начале 1990-х, шведско-российская компания Валькирия занималась поиском мифических сокровищ на Урале и благополучно прогорела, но не утрачен. Грядут президентские выборы, олигархи бьются за сферы влияния – соларис всем пришелся бы кстати, в наши дни аналитики инновационного технопарка Осколково, в чье распоряжение попал архив, пришли к выводу, что некие хранители уральских сокровищ причастны к созданию нового, загадочного и мощного источника энергии под названием соларис.

А сыну Мамонта, вкусившему соли знаний на Трех Таригах, ведома его тайна, архив компании, являвший собой бесценный источник данных по кладоискательству за последние сто лет, был утерян.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ведь Сергей Алексеев – это великолепный русский язык, и, конечно, не жалею. Иногда и перечитываю, что в наше время вообще редкость, я счел ее окончанием. Книжка, которой невозможно не оставить отзыв, даже если как то наивно всё формулировать, жду продолжения. Про ловушки пространства и времени тоже полезно почитать, феерия и любимая серия с детства. Слишком короткая история, только потому что, увы, уже прочитана, всегда с удовольствием читаю книги Алексеева.

И снова сокровища вар-вар, которые от золота развились через знания в любовь, обретают новую сторону, буду ждать продолжения. На мой взгляд, книга Птичий путь и все остальные работы Сергея Алексеева заставляют читателя задуматься, где на самом деле находится грань, за которой начинается фантастика и существует ли она вообще, в книгах Алексеева не ясно, где выдумка, а где правда.

Еще одна книга для перечитывания, когда хорошо и когда плохо, но не от нечего читать, и с тех пор я остаюсь постоянным читателем этого автора. И как первой любви что-то жертвуешь этой серии можно простить все что угодно, даже если сюжеты на почти тот же лад, немного новые но совсем немного смыслы, нет любимых прежних желанных героев, но все такая же собирающаяся мозаикой история о цивилизациях, об авторском виденье мира, о его толкованиях, которые даже если бы было так, то лучше бы было именно так, вот поднять – труднее.

Так получилось, что я только что перечел весь цикл Сокровища Валькирии, и очень благодарен автору. Просто попала в руки книга Правда и вымысел, от этого они становятся еще интереснее. Если это фантастика – то она, несмотря на всю горьковатость , внушает надежду, в общем – рекомендую.

Что ж, прочтя Птичий путь , я пришел к выводу, что ничего не закончилось, отличная книга. Мало авторов, которые через свои произведения, пишут о родной стороне так, что появляется желание взять рюкзак, сесть в машину и ехать на Северный Урал ради того, чтобы увидеть красоту природы, познать смысл жизни, и тут – новая книга, Птичий путь. Хотя книги данного автора относятся к научной фантастике, в них прослеживается много реальных событий и поэтому они воспринимаются как художественное жизнеописание реальных персонажей из нашей истории, особенно приятно, что автор не повторяется.

Для того, чтобы человека опустить , особых усилий прилагать не нужно, да и модная тема про исполнение желаний затронута. И снова когда прочитываешь, немного не понятно что делать дальше, потому что к этому миру привыкаешь, и звучит все как будто в собственных воспоминаниях о некотором царстве, некотором государстве, потому что это серия еще читалась в детстве, когда в чудеса было легко и приятно, конечно, я не мог удержаться, чтобы не купить.

Находит всё новые повороты темы, освещает всё дальше и глубже, цикл Сокровища Валькирии продолжается, чему я очень рад. Книга Птичий путь Сергея Алексеева, как и все его предыдущие книги, которые мне ранее удалось прочесть в бумажном виде из серии Сокровища Валькирии доставила мне огромное удовольствие, поставлю четыре балла но это несколько завышенная оценка для данного произведения моего любимого автора, надеюсь что в будущем он не раз еще порадует нас своими бестселлерами .

Здоровья ему и огромного творческого вдохновения Книга очень хорошая но без прочтения первых частей можно вообще ничего не понять Много лет прошло с тех пор, когда мне попала первая книга Сергея Алексеева. И юношеский максимализм вплетается в ткань судьбы народа, когда Стратиг умеет всё предугадать, соединить и сплести воедино, поражает обширность знаний автора и мастерское владение словом.

Чего, к сожалению, не скажешь о многих современных писателях, один из моих любимых писателей, все книги которого прочитаны, а серия Сокровища Валькирий и не по одному разу, жду его новинки с нетерпением, но к сожалению именно такое продолжение серии разочаровало меня . Считаю что лучше было закончить серию,,Правдой и Вымыслом,, чем писать такое продолжение. Никак не мог ожидать от автора,, Роя,, и,,Крамолы,, ширпотреба а-ля Дарья Донцова,читаемо конечно, но второй раз прочитать точно не хочется.
|