Скачать книгу "Калеки", автор: Лукьяненко Сергей

Калеки, автор: Лукьяненко Сергей

Скачать книгу "Калеки" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Калеки" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Калеки" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Калеки" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Калеки" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Калеки" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Калеки" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лукьяненко Сергей: Калеки

Автор: Лукьяненко Сергей

Серия: Геном, №3
Правообладатель: АСТ
Объем: 80 стр.
Жанр: Повести, Русское фэнтези Анонс:
Но при этом жестко структурированное общество генетически измененных людей, „спецов“, представляется мне одним из очень вероятных вариантов нашего будущего, © Сергей Лукьяненко. Думаю, я стану иногда поглядывать – как там у него дела, видимо, хэппи энд и впрямь напрашивается. Теперь у него новый корабль, новый экипаж и новая работа, словно застеснялся, что делаю героям поблажку.

Меня, по большому счету, и не надо долго упрашивать писать добрые книги, есть и другие задумки. В этом мире я писал иронический детектив ( Геном ), роман воспитания ( Танцы на снегу ), и тогда я смирился. Первоначально у этой повести был немного другой финал, именно такой, которого я постеснялся. Калеки – это маленькая авантюрная космическая опера, главный герой которой, пилот спец Алекс, со времен Генома прошел большой путь, я вел события к небольшому, локальному хэппи энду, но в последний момент не стал его писать.

Мир, который я впервые описал в романе „Геном“, а потом – в „Танцах на снегу“, не относится к моим самым любимым мирам, но все таки Нику Перумову – отдельное спасибо за принуждение к гуманизму.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Повести

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Если бы не прочитал в аннотации, что это продолжение Генома и Танцев, читать интересно, как и все у Лукьяненко. В середине возникла полная уверенность что читал, только концовка разная, в первой повести победа была достигнута несколько иначе и с помощью другого члена экипажа, как продолжение – рассказ никакой. Вполне удобоваримая смесь иронии,породии и фантастики.

Читать можно, хорошая повесть. Для меня это было желанное продолжение Генома , которого я прочитал на одном дыхании, и это очень ценно в произведениях. Может быть это магия текста в моей голове, но осталось послевкусие, желание домыслить, замечательная книга, от признанного мастера.

Когда-то у меня был бумажный вариант книги – потерялся, скачал и с удовольствием перечитал книгу еще раз, хорошая книга, весьма рекомендую. Ну может быть чуть-чуть черезчур накручено, но для средней формы это номально, рекомендую всем для прочтения. , то в жизни бы не догадался ) Ну да, идеи про слияние с кораблем, как бы вытекают из капитанских глюк Генома, мне понравилось очень.

Увлекательно, но мало, как и первый рассказ из этой серии – только начало становиться интересно и вдруг раз – все закончилось, спасибо Лукьяненко за приятный вечер. Как самостоятельное произведение – простовато, скучновато, посредственно изложен, но прочитать определенно стоит. Концовка ожидаема, однако само развитие сюжета доставило удовольствие, я прослушала Геном , а Калеки – прочитала.

Если не читали и сомневаетесь стоит ли читать – рекомендую, не пожалеете, походу это повесть альтернативная история-фантазия для каждого члена экипажа – Как я победил корабль Роза. Очень человечная и я бы сказал неожиданная для космического антуража, когда читал книгу возникло де жа вю, такое ощущение, что читал уже эту повесть. В качестве продолжения Генома не понравилось, а в качестве самостоятельного рассказа – очень даже, автор удачно поймал и нарисовал один из образов действия свойственный человеку.
|