Скачать книгу "Дело о неприкаянной душе", автор: Садов Сергей

Дело о неприкаянной душе, автор: Садов Сергей

Скачать книгу "Дело о неприкаянной душе" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Дело о неприкаянной душе" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Дело о неприкаянной душе" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дело о неприкаянной душе" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дело о неприкаянной душе" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Дело о неприкаянной душе" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Дело о неприкаянной душе" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Садов Сергей: Дело о неприкаянной душе

Автор: Садов Сергей

Правообладатель: Автор
Объем: 610 стр.
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
Бедному чертенку противостоит как черт знает что, сама Судьба, чертенок-практикант Эзергиль и его подружка и соперница – девчонка-ангел Альена – борются за неприкаянную душу, упрямо балансирующую между Добром и Злом.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Читается очень легко, серьезные мировоззренческие вещи подаются без тени нравоучительности, легко и обыденно. Одна из моих любимых книг, поражает, в первую очередь подача такой довольно сложно темы, как вера, с таким искрящимся юмором и с большой добротой. 5, религиозным догматикам катигорически запрещается даже приближаться. Людям с ПГМ то ли порвет мозг, то ли вылечит, здесь нужно смеяться и думать, а вы этого делать не умеете. Патриарх в аду – очень в точку, кому нужны заумные термины и прочее – читайте словари и научную литературу.

Очень хорошая книжка, даже удивительно, такие зрелые мысли у такого молодого автора Очень хорошая книга для детей и взрослых, не забывших, что такое детство. Был бы рад прочитать продолжение, всем советую) Милая, немного детская книга. Вызывает эмоции, легко читается, увлекательно до лишения сна и ожидания встречи с книгой на следующий день. Отличная книга, история про фыркающего ангела и черта который по собачьи склоняет голову набок.

Отличный роман, придает силы, укрепляет дух, вызывает умиротворение. :) Книга пропитана любовью, дала почитать сестре-сначала говорила, что я ей такое подсунула, но после нескольких страниц втянулась так, что и за уши не оторвать. Особо рекомендую для подростков, на простых примерах показывается, что зло рано или поздно наказуемо, и только от самого человека зависит его собственная жизнь.

Отличный сюжет и мастерское исполнение, а вот аннотация на сайте содержанию повести почему-то не соответствует: вовсе Эзергиль с Альеной друг с другом за душу Алёши не борются, а оба пытаются помочь Алёше и душе его мамы. Хотелось бы продолжения, читали с дочкой, вырывая книжку друг у друга. Проглотил залпом, перечитывала уже несколько раз и уверена, что буду перечитывать дальше. Всем рекомендую, сюжет очень интересный, захватывающий, оторваться невозможно:) Мне тоже очень понравилось, правда других его книг не читала, но собираюсь.

Книга захватывающая, недостатком можно считать то, что некоторые фразы не по-русски составлены. Мне 35, ей 11 – обе в восторге, среднячок, для подростков наврено была бы поучительна вот не знаю, от чего народ в восторге сюжет наивный, язык корявый (ну ужас, ужас, не могут ТАК разговаривать высокоразвитые существа) хотя, описание и ангелов, и чертей в книге заставляет усомнится в их интеллекте короче, потраченных денег и времени пожалела.

Интересная концепция добра и зла, совершенно замечательная вещь, читал на бумаге, брал в командировку, давал читать другим – 3 месяца потом не мог отобрать у Московских коллег. Повесть – хороша, книга добрая, приятная. Эзергиль, конечно, выше всяких похвал, перечитывал.
|