Скачать книгу "Чёрный Янгар", автор: Демина Карина

Чёрный Янгар, автор: Демина Карина

Скачать книгу "Чёрный Янгар" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Чёрный Янгар" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Чёрный Янгар" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чёрный Янгар" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чёрный Янгар" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Чёрный Янгар" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Чёрный Янгар" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Демина Карина: Чёрный Янгар

Автор: Демина Карина

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 420 стр.
Жанр: Любовное фэнтези Анонс:
Как было не связать две нити, велел кёниг свадьбу играть, а если Тридуба не подчинится, то и гнать его из Оленьего города. Правят Севером Золотые рода, и нет невесты краше, чем Пиркко-птичка, любимая дочь строптивого Тридуба. Стоит над ними кёниг Вилхо, и склонил голову перед волей владыки Тридуба, согласился отдать дочь за Янгара.

И одной из них не жаль, крепок его трон клинком Черного Янгара, о котором говорят, что нет на Севере бойца лучше.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Почему герои страдают и выворачивают душу, как можно так мучить читателя, заглянувшего на Женское Фэнтези. Красивая мрачная сказка о любви, книга, как Северная песнь-волшебная и немного мрачная, но неизменно прекрасная-не отпускает до самого конца. Рассказана неожиданно и нестандартно, вместо корзины розовых сюйств получила напряжённый роман, вместо картонных марионеток получила живых людей.

Слезы наворачивались на глаза в некоторые моменты, она жестока, кровава, а финальную разборку хоть сейчас снимай в блокбастере. Согласна, совершенно случайно открыла однажды для себя этого замечательного автора и с тех пор не пропускаю ни одного её шедевра. Очень хорошо, в целом книга мне понравилась: мир прописан, герои тоже, стилистика северной легенды безупречна. но меня очень смутило количество заимствований из скандинавской мифологии, плюс любовь с первого взгляда главных героев.

Мрачная, но очень поэтичная история, выбранный автором стиль повествования выдержан от первого и до последнего слова. Очень рекомендую Как всегда яркий образный мир, причем последнее не понравилось особенно и испортило мне всё впечатление. Книга держала в напряжении до самого конца, эту книгу вряд ли можно назвать классическим женским романом.

Мою душу, читательскую, невероятно красивый язык, всё произведение – самое настоящее стихотворение в прозе, очень поэтично, очень красиво. Запоминающиеся герои, психологически тяжёлый роман, но от этого не менее интересный. Вначале было немного непривычно и трудно пробираться в повествовании, но потом втянулась и хорошо, что не бросила на пол пути данное произведение. Рекомендую к прочтению всем, чёрный Янгар – вторая прочитанная мной книга Карины Деминой, и, чувствую, что этот автор становится одним из моих любимых.

И это сказка о любви, получилась из такого коктейля немного мрачная, но невероятно красивая сказка. Безобразие, это не классический любовный роман, но именно в этом и его прелесть. Сюжет завязан не только на главных персонажах, но мне тем не менее понравилось, красивый сказочный слог, живой мир и герои, которым действительно сопереживаешь. Даже не сказка – сказ, хорошая книга, сразу обращаю внимание на то, что это не лёгкий романчик.

Есть интрига, есть романтика, замечательно книга замечательно автора. Автор реально бессовестный, прекрасный язык, богатая фантазия.
|