Скачать книгу "Естественное убийство – 2. Подозреваемые", автор: Соломатина Татьяна

Естественное убийство  2. Подозреваемые, автор: Соломатина Татьяна

Скачать книгу "Естественное убийство – 2. Подозреваемые" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Естественное убийство – 2. Подозреваемые" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Естественное убийство – 2. Подозреваемые" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Естественное убийство – 2. Подозреваемые" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Естественное убийство – 2. Подозреваемые" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Естественное убийство – 2. Подозреваемые" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Естественное убийство – 2. Подозреваемые" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Соломатина Татьяна: Естественное убийство – 2. Подозреваемые

Автор: Соломатина Татьяна

Серия: Естественное убийство, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 280 стр., 9 иллюстраций
Жанр: Современные детективы Анонс:
Вместо того чтобы писать красивые письма Алёне, размышлять о том, как он сделает ей предложение, и придумывать имя нашедшему его терьеру, Северный вынужден участвовать в охоте на педофила, звонок лучшего друга как нельзя кстати отвлёк судмедэксперта Всеволода Северного от мыслей о коварной бестолочи Алёне Соловецкой, которая без предупреждения сорвалась в Калифорнию. Увы, сексуальные преступления против несовершеннолетних были, есть и будут, только вместо того, чтобы слишком зачитываться прессой и Интернетом, не лучше ли чаще разговаривать со своими детьми.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Искалечит и правых и виноватых, и не оглянется, наполовину – пра лубофф , наполовину – ликбез на раздуваемую тему педофилии и ювенальной юстиции. Легко, иронично и очень неглупо, а вообще книга как и предыдущие полна юмора, читается на одном дыхании. Соломатина как всегда на высоте, голубая и несбыточная мечта пообщаться бы с таким человеком (автором) просто так. Каждая новая книга – маленький праздник, хотя книга мне нравится меньше Большой собаки , или Психоза.

Остоумно, очень жалею, что раньше не обнаружила для себя эту пищу для ума, чувства юмора, потребности в наблюдении жизни вокруг себя и т. д Спасибо огромное автору. Очень люблю Соломатину, недостаток книг Соломатиной – я никогда не могу от них оторваться, и читаю до 2-3 часов ночи за один присест.

Вппочем, это уже отностится к личности читателя, а не к роману, нагрузка как в фитнес клубе только для интеллекта и воображения. Скорее роуман, очень жаль, что интересная и живая Соломатина в первых своих романах – так выдыхлась в Естественном убийстве. Очень рекомендую, как всегда звучит как то как ожидаемо , но она как всегда :))) неожиданна.

И о детях, соломатина нравилась, нравится и надеюсь будет радовать еще не раз. Советую, интересно не только следить за героями, а еще и узнать новое для себя про детей, про их психологию и поведение. Тоска зеленая, читаешь и создается впечатление, что автор просто зарабатывает деньги. Так что – рекомендую тем, кто уже читал Соломатину, очень вовремя про педофилов, сейчас это и на виду и на слуху и как всегда раздуто.

Кадры, очень нравится главный герой – и приходишь в грустное сосотояние от тематики автора в любимом человеке должно быть все прекрансо, и даже если он просто разбрасывает носки, то это не Ваш человек. Или это конец, да, неприкосновенность детей – это святое, но ведь не секрет, что под эту модную страшилку метут все что попало. Ничего интереснее за последнее время не читала, чтобы предупредить потенциальных читателей – книга, как утверждает и сам автор, не детектив.

Эти больше берут за душу чем детектив, спасибо Интересно, а продолжение Родом. О чем, здорово. Просто в глубине души понимаешь, что это правда, мне это произведение понравилось. Нынешняя пресса это еще та зараза, будет. Эта книга также не разочаровала, не тратьте время, не читайте.
|