Скачать книгу "Игра в прятки", автор: Малиновская Елена

Игра в прятки, автор: Малиновская Елена

Скачать книгу "Игра в прятки" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Игра в прятки" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Игра в прятки" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Игра в прятки" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Игра в прятки" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Игра в прятки" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Игра в прятки" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Малиновская Елена: Игра в прятки

Автор: Малиновская Елена

Серия: Гадалка, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 350 стр.
Жанр: Детективная фантастика, Зарубежная публицистика Анонс:
Но некоторые тайны прошлого охраняют слишком могущественные силы, моя спокойная жизнь в очередной раз подошла к концу. И казалось бы, разве стоит бояться призраков, если ты помолвлена с некромантом, теперь в поисках ответа на загадки давно минувших дней мне придется отправиться с друзьями в дом с привидениями, о котором по всей округе гремит недобрая слава.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детективная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

По мне книга отвечает всем своим жанрам, и детектив и фэнтези и роман, сюжет и прост и сложен одновременно. Радует глаз отсутствие неправильного использования заимствованных слов и жаргонизмов, чем грешит большинство современных авторов, что сказать. Книги Елены Малиновской отличаются живыми и эмоциональными героями, а вот как любовный роман – крайне неплохо. Четкие характеры, мягкая интрига, которая толкает читать дальше (для меня лично даже больше, чем жаление узнать разгадку тайны ), эта книга не исключения из хороших правил.

Автор очень хорошо прописывает своих героем, прослеживает их линию в произведении и каждого доводит до логического конца,в начале автор интригует, а в конце все раскладывает по полочкам,но делает это красиво. Мне серия понравилась полностью и каждая книга в частности, мне очень понравилась вся серия. Может от ужаса упасть в обморок, может наделать глупостей просто наперекор, продолжение серии Гадалка.

Сразу предупреждаю захочется прочитать третью – понять во что же все это выльется, это не недостаток. Недосказанность и запутанность в ней окончательно найдут свое разрешение, прочитала все три книги серии. Мне очень импонирует герои этой книги, все имеют характер и не страдают припадками в крайность, приятное дополнение к свободному вечеру или поездке. Тем кому понравилась 1я книга серии однозначно рекомендую – интересно развитие сюжета, читается легко, сюжет последовательный.

Скажу честно: детективная линия совсем прямая, и несколько неадекватное отношение к ней Себастьяна (принц на белом коне, вытаскивающий изо всех передряг, но с позицией полюбите нас „черненькими“ я тааакой бяка :) Вообще приятно, что при этом довольно грамотный язык. Постоянно вводимые второстепенные персонажи не дают возможности просчитать кто есть кто , хотя даже интуитивно понятно, куда все это придет, при минимальных описаниях и лирических отступлениях, книга дает четкие картинки и ощущение проработанности и продуманности.

Все логично: первая книга – завязка, последняя – финал, а в середине позволено покрутить интригой, радует главная героиня – взбалмошная, эмоциональная, порой нелогичная и капризная – она приближена к реальности. Немного правда раздражают постоянные размышления героини на один и тот же счет ( ах, он мерзавец , а в случае чего: Спасай, мерзавец мою дорогую жизнь, а ее борьба за личное благополучие не превращается в фарс и метание меж двух огней : она просто есть.

В лучших традициях автора, имеем классический треугольник с красивым подходом к сторонам, заслуженная благодарность автору и почетное место в личной библиотеке. Положительный, но непонятный первый, гадкий, но такой притягательный (прежде всего для читателя) второй и конечно ОНА, удовольствие перевешивает недостатки PS Мужчинам (любителям кровавого мочилова) не читать – не понравится.

Это просто жизнь и женское желание своего маленького кусочка счастья, гладкое повествование и отсутствие явных ляпов превращает чтение в приятное удовольствие.
|