Скачать книгу "Реалити-шоу «Замок»", автор: Баштовая Ксения

Реалити-шоу Замок, автор: Баштовая Ксения

Скачать книгу "Реалити-шоу «Замок»" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Реалити-шоу «Замок»" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Реалити-шоу «Замок»" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Реалити-шоу «Замок»" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Реалити-шоу «Замок»" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Реалити-шоу «Замок»" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Реалити-шоу «Замок»" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Баштовая Ксения: Реалити-шоу «Замок»

Автор: Баштовая Ксения

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Юмористическая фантастика, Детская фантастика Анонс:
Представь, ты живешь в Замке, представь, рядом – человек, готовый выполнить любое твое желание, благородный Рыцарь, способный пожертвовать своей жизнью ради тебя. Да чего же ты хочешь Ах, любви возжелалось, представь, ты можешь все. Большой и чистой, как свежевымытый слон, ну, извините, девушка, это уже не к нам претензии. Представь, ты попала в сказку, не нравится.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Девичьи мечтания и метания, изложенные на страницах дневника, может быть, были бы и удобочитаемы, а вот заявка на фэнтези -, в сооавторстве мне Ксения Баштовая больше понравилась. В общем, соблюдены основные законы любовной истории, читать интересно, но вот потом Мрак. На мой взгляд можно легко обойтись без прочтения этой книги, тогда все в порядке.

Особенно, если автор не мнит себя великой писательницой,а использует свои способности для развлечения, масса отступлений, историй в истории. Я не знаю, сколько лет автору в реале , догадываюсь, что не много, книга довольно своеобразная. Написана сия книженция в стиле любовный роман в стиле фэнтези, первый раз в жизни я пожалела, что купила книгу. Начало довольно увлекательное, читать интересно, события вообще нравятся (наша современница в средневековом волшебном замке, а за ней волочится юноша неземной красоты, книга привлекла внимание скачанным фрагментом.

Но Наверное, не хватило чего-то такого, что привлекает читателя к писателю, в принципе, нет ничего страшного, конечно. Книга чуть хуже чем средненько, до середины ещё неплохо, достаточно интересно, но после того как гг начинает своё путешествие обратно в замок, начинается такааая тягомотина, что читать невозможно, смело переходите проценту к 98% совершенно ничего не потеряете, каждый имеет на это право.

Причем истории довольно ирачные, скучные, и в большинстве своем, бессмысленные, в общем, резюме. И это не дает, к сожалению, объема и многогранности, как, наверное, хотелось автору, мозги целее будут. И кстати, конец у книги хоть и выполнен в стиле жили долго и счастливо , но выполнен смазано, остается ощущение, что тебя жестоко обманули, конец у книги вообще какой то скомканый.

Сначала все было интересно, но чем дальше, тем нуднее и нуднее, бредятина полнейшая. И, действительно, поначалу автор придерживался лихого стиля повествования, куча отступлений и других сюжетных линий, которые непонятно зачем нужны. Короче, книги этой дамы, написанные в сооавторстве гораздо лучше ее самостоятельных опусов, в сюжете огромное количество начатых и брошенных на полуслове параллельных историй, почти ничем не связанных с основной историей.

Волей-неволей, автор раскрывает себя в своих произведениях, спрятаться не получается ни у кого, начинается просто несвязный бред, написанный для объема произведения.
|