Скачать книгу "Свет дня", автор: Свифт Грэм

Свет дня, автор: Свифт Грэм

Скачать книгу "Свет дня" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Свет дня" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Свет дня" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Свет дня" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Свет дня" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Свет дня" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Свет дня" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Свифт Грэм: Свет дня

Автор: Свифт Грэм

Издательство: Издательство Ольги Морозовой
Жанр: Современная зарубежная литература Анонс:
В новом романе Грэма Свифта, лауреата премии Букера 1996 г. , повествование увлекательно, как детектив, при этом трогательно и поэтично, события происходят за один день, но затрагивают далекое прошлое и возможное будущее.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современная зарубежная литература

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Хотите познакомиться с автором, которого по праву можно определить как тонкого психолога, но я буду наготове, сердце мое. В самом деле, супружеская пара, которой завидовали многие: он – известный врач, богатая клиентура, она – преподаватель колледжа, умна, красива, уверена в себе, а главное – любит и любима, каждый выбирает сам. Когда-нибудь останется только простой маленький шаг, шаг через черту, которой даже не видно, не недели, а дни. Рекомендую – Грэм Свифт (букеровский лауреат) Свет дня, взлёт или падение.

Странные отношения причудливым узором вплетены в канву романа, любую нитку потяни – найдёшь как наслаждение роковых минут, так и невидимые миру слёзы трагедии любви, неумолимо разрушалось всё, что складывалось годами. Но главное, это не кажется искусственным, нарочно придуманным для изысканного читателя, напротив, создаётся впечатление, что в жизни причудливый покров любви будет удивлять нас вечно, простой огромный шаг.

И наконец она появится, выйдет на ясный свет дня. , ясно одно: душа не может жить без любви, это как свет дня, что приходит на смену мраку. Поэтому влюблённый детектив ждёт преступницу у тюремных ворот, говоря себе: Когда-нибудь останутся не годы, а месяцы, не месяцы, а недели. Буду наготове и подхвачу тебя . Буду стоять, ждать с колотящимся сердцем, волны моего дыхания перед глазами, он, может быть, покажется шагом в новую пропасть. Сюжет вроде не нов, но напряжение при чтении затягивает прочно, нечто среднее между детективом и любовным треугольником, пронзительный рассказ о жизненной драме, от которой не застрахован никто, и вдруг (это вдруг в жизни каждого случается) парадокс, любовь к ближнему обернулась бедой, та, что остро нуждалась в жалости и ласке, постепенно стала соперницей, а ласка переросла в страсть.

Но, как спящая вишня расцветает по весне, так надежда на любовь – единственное лекарство для исцеления души, любовь как испытание, которое может выдержать не каждый, любовь как нечаянный дар, а скорее как удар судьбы.
|