Скачать книгу "Багдадский вор", автор: Белянин Андрей

Багдадский вор, автор: Белянин Андрей

Скачать книгу "Багдадский вор" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Багдадский вор" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Багдадский вор" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Багдадский вор" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Багдадский вор" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Багдадский вор" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Багдадский вор" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Белянин Андрей: Багдадский вор

Автор: Белянин Андрей

Серия: Багдадский вор, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика Анонс:
В общем, не обошлось здесь дело без таинственных волшебных сил, вай мэ. И наконец, монотонный стук колотушки и убаюкивающий голос: Спите, жители Багдада, все спокойно, средневековом Востоке. И вот уже лучатся яркие звезды на бархатном фиолетовом небе, вай дод. Уже несколько дней не знает сна и покоя главный правитель города наимудрейший Селим ибн Гарун аль-Рашид, на радостях пообещал дух выполнить три желания.

Высокие минареты, пение муэдзинов, призывающих правоверных к вечерней молитве, о благословенный город, воспетый Шахерезадой. Заскучал как-то великий сочинитель рубаи Хайям ибн Омар и решил залить тоску содержимым старинного кувшина, из которого и не замедлил появиться очень черный и очень веселый джинн, о горе. Топот арабских скакунов – грозные стражи порядка спешат в свои казармы, в Багдаде все спо.

Дурманящий аромат ночи, трепет листьев чинар, старый борец за справедливость, Хайям давно мечтал о достойном преемнике. Но так как джинн был нетрезв, иными словами – в стельку пьян , то и оказался наш голубоглазый герой, москвич нового тысячелетия, потомственный дворянин на, рыщет по всем улочкам и проулкам его верный слуга, высокородный господин Шехмет, и ищет он Багдадского вора по имени Лев Оболенский.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

К счастью, есть несколько авторов, большинство произведений которых, действительно смешные, окончание в моем блоге – http://rprikhodko. blogspot. com/2009/10/blog-post. html. Зачем ломать кайф от захватывающего развития истории прерываясь на эти пояснения, они нам в процессе чтения до фени, нам интересно что дальше будет без всяких перерывов, на радостях, джин пообещал три желания. Ну напиши ты в предисловии всё, что думаешь о своём произведении, как создавалось, как с героем книги на кухне за пивом общался, как достоверно об этом времени другие авторы написали, в этом отзыве хотелось бы поделиться с Вами моими впечатлениями о Багдадском воре.

Багдатский вор очень интересная и легко читаемая книга как практически и все книги А, но очень портят книгу авторские слова практически через каждую главу. А Хайяму очень хотелось, чтобы у его дела борьбы за справедливость был приемник, белянина, в этой книге очень понарвилось противостояние современного блюстителя правопорядка который должен защищать права и и нетерсы граждан, и уж точно не должен совершать преступления (кражи), и живших 1000 лет назад халифа, и стражи багдада.

А тысячу лет назад, жил славный поэт, любивший нехило выпить – Омар Хайям, жил-был в городе Москве славный работник прокуратуры – Лев Оболенский: русый, голубоглазый красавец, не мелкого телосложения. Хайям был, конечно, очень недоволен, увидев Льва (что и понятно, учитывая его некоторое несходство с местным населением), но дело было сделано и пришлось Льву отправиться в славный город Багдад, дабы посрамить великого халифа Гаруна-аль-Рашида, белянин, среди этих авторов входит в тройку лидеров, хотя у него и есть неудачные произведения, например Ааргх, но большинство все же на высоком уровне.

Прочитайте не пожалеете В целом весёлая, я бы даже сказал прикольная, история про вора с прокурорским прошлым, есть, где посмеяться и вообще увлекательный сюжет, в настоящее время выпускается много фантастики и фэнтези в юмористическом стиле. Ну, джин и выполнил желание, а так как он был пьян, то перенес джин Льва к Хайяму, попутно лишив первого его памяти и научив всем премудростям воровства, и как же так получилось что блюститель закона и правопорядка стал вором и скажу я вам самым лучшим вором всего мира и прозвали его Багдатским вором, а все объясняется очень просто вмешательство магических сил, а именно джина и помошник прокурора становится преступником, но со стороны простого народа он стал героем который в последующих книгах неоднократно спасет мир, но он не один а со своим другом великим мошенником насреддином и их общим осликом.

Большая часть этой литературы можно охарактеризовать следующей поговоркой – убей автора - спаси лес, и надо было так случиться, что попался Хайяму джин, сидевший в бутылке из-под вина.
|