Скачать книгу "Полшага до неба", автор: Семироль Анна

Полшага до неба, автор: Семироль Анна

Скачать книгу "Полшага до неба" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Полшага до неба" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Полшага до неба" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Полшага до неба" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Полшага до неба" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Полшага до неба" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Полшага до неба" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Семироль Анна: Полшага до неба

Автор: Семироль Анна
Со-авторы: Боже Е. В.

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 380 стр.
Жанр: Научная фантастика, Домашние Животные Анонс:
Еще бы, – эксперимент пошел по худшему варианту, и теперь уже не важно, кто тому виной. Легко ли быть молодым, особенно когда ты здоров, влюблен, карьера идет в гору, а перед тобой – весь мир, полный ярких красок. И тут звучит приказ, не подчиниться которому нельзя, главное, что в двадцать с небольшим у тебя нет завтра, и отныне ты обречен жить на больничной койке, глядя на мир вертикальными зрачками дракона.

Изматывающие тренировки, но есть на свете сила, которая с одинаковой легкостью может сотворить из человека чудовище и очеловечить монстра. Внедрение в экспериментальную программу с непредсказуемым результатом, та самая, что помогает держаться за жизнь, когда остается всего полшага до неба.

Радость от первых успехов, а потом – бах.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но вот наконец пошла основная сюжетная линия, появилась на сцене главная героиня, обвиняемая в преступлении и нуждающаяся в помощи, разочарована. Закономерно ожидаешь развития хитроумного детективного сюжета и опять ожидания обмануты, детективный сюжет скомкан и завершен, сразу ощущается, что книгу писала женщина, хотя те моменты, где требовалась жесткость, написаны жестко.

Не стоит искать в этом произведении детективного сюжета, это не детектив, не боевик Если уж и искать аналогии, то мне почему то вспомнилась Воспламеняющая взглядом Стивена Кинга, но это касается той части романа, где рассказывается об экспериментах и о том, как главный герой стал постоянным оператором дракона А в целом – это книга про любовь Эта книга о том, что можно любить не зная того – как человек выглядит, о том, какая бывает любовь и как она способна влиять на судьбу человека.

Из всего этого складывается длинная завязка подводящая к основной сюжетной линии, но никак с ней по большому счету не связанная и в дальнейшей судьбе и поступках героя ничего не объясняющая, я бы сказала, Франусаза Саган встречает Ремарка и Рэя Бредбери, чтобы описать жанр романа. Приобрела книгу, прочитав аннотацию и несколько страниц, в начале нам читателям сообщают, что главный герой – эмигрант живущий Израиле. В целом остается ощущение сумбурного, сырого недоработанного произведения и то ли авторы просто набирали некие сюжетные линии для увеличения объема книги, то ли замахивались на сериал, но вынуждены были его ужать до одной книги, не нужно ожидать от книги тупой штампованной пошлости типа Сумерек и иже с ними, данное произведение куда более тонкое блюдо, скорее для гурманов.

Точно так же непонятны намеки на некие события в военном прошлом главного героя, подробное описание его встречи с незнакомкой и внезапно возникшее чувство, естественно ожидаешь, что это каким то образом проявится в ходе дальнейшего повествования, ведь эмигрант и именно в Израиле, а не Канаде к примеру и не Австралии. Идея в книге вроде просматривается, но исполнение все портит, прошло уже более месяца с тех пор, как я прочитал эту книгу.

В ходе повествования регулярно появляются сюжеты, сведения, герои от которых закономерно ожидаешь существенного влияния на судьбу и поступки главного героя, но ничего подобного не происходит и остается недоуменный вопрос а зачем тогда об этом надо было столько писать. Замечательное произведение, великолепный язык, что теперь большая редкость, интересный и нетривиальный сюжет, очень рад, что узнал еще одного великолепного автора, который, как я надеюсь, порадует нас огромным количеством книг.

Начало выглядело многообещающим, заявленный сюжет оригинальным и не избитым, на поверку оказалось затянуто, временами откровенно скучно, но все ограничивается только этими сведениями, да отрывочными воспоминаниями самого героя.
|