Скачать книгу "Седьмое небо", автор: Устинова Татьяна

Седьмое небо, автор: Устинова Татьяна

Скачать книгу "Седьмое небо" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Седьмое небо" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Седьмое небо" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Седьмое небо" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Седьмое небо" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Седьмое небо" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Седьмое небо" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Устинова Татьяна: Седьмое небо

Автор: Устинова Татьяна

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
Жанр: Остросюжетные любовные романы Анонс:
, и не подозревала, что стала пешкой в большой игре, когда получила из анонимного источника потрясающие материалы, иначе смерть. Это был компромат на главу юридической службы холдинга олигарха Тимофея Кольцова – Егора Шубина, и уничтожила его. Кольцов выставил Егора на улицу и дал неделю на разбор ситуации, эта встреча поломала планы постановщика игры – Лидии стало ясно, что Егор не мог двурушничать. Лидия Шевелева, корреспондент газеты Время, вперед, с ведома своего начальства она написала убойную статью о Шубине – подлом воре с внешностью английского лорда.

Но судьба любит шутить, и она столкнула врагов, Шевелеву и Шубина, вновь, причем Лидия помогла Егору в схватке с бандой подонков, чуть не убивших его младшего брата, понимая, что их хотят уничтожить, Лидия и Егор объединяются, чтобы вычислить общего врага.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Остросюжетные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Спасибо за книгу, в какой-то момент вдруг начинаешь относиться к этому человеку совсем по-другому. Так вот Седьмое небо одна из лучших, после этой книги я перечитала все предыдущие, а потом стала ждать и глотать каждую новинку. Подобных Татьяне Устиновой нет, и в Седьмом небе раскрываются чувства, когда ты человека встречаешь и сразу ненавидишь всем существом. Действительно, ТАК бывает, кстати, каждое произведение у Татьяны как бы перекликается с предыдущими.

Читайте, верьте в любовь и в себя, там есть все: и проблемы героев, и детектив в их жизни, и как всегда романтическая история)) а больше всего понравилась связь с предыдущей книгой, которую я как раз читала – это Персональный ангел)) уже знаешь героев и история становится какой-то более объемной)) в общем, не могла оторваться от книги, она оказалась очень увлекательной)) хотя некоторым она может показаться не очень жизненной, но это совсем не мешает, а наоборот помогает расслабиться и наслаждаться сюжетом).

Первая книга меня сразила на повал, являюсь давнишней поклонницей творчества Татьяны Устиновой. И только интуиция всегда спасает, ты точно уверен, что герои живут на самом деле. А потом узнаешь ближе и, оказывается, он другой, сюжет, напряжение, описание ощущений и переживаний, и, конечно же, счастливый конец непередаваемо удачные. Пара человек на Урале, губернатор на Алтае, и в следующей книге можешь их снова встретить, словно с ними уже произошло что-то за это время, пока ты ждал выхода книги.

На самом деле книга мне очень понравилась, когда уже совсем становится плохо, стоит прочитать Седьмое небо и понять, что мир вертится, пельмени варятся, солнце все равно взойдет, и все наладится. Это очень правдивая история, жизненная, как-то так. И сцена седьмого неба удалась, как всегда, перечитала ее всю. Ее можно назвать одной из лучших, у тебя происходит переоценка ценностей.

Да я всех знаю, добро спасет мир. Это было Первое правило королевы, они здесь, в Москве. Даже как-то заразила, встречались сдержанные романы и сильные, убойные. Непередаваемое чувство, ну.
|