Скачать книгу "И в аду есть герои", автор: Панов Вадим

И в аду есть герои, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "И в аду есть герои" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "И в аду есть герои" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "И в аду есть герои" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "И в аду есть герои" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "И в аду есть герои" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "И в аду есть герои" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "И в аду есть герои" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: И в аду есть герои

Автор: Панов Вадим

Серия: Тайный Город, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 420 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Благодаря стиму пришел в этот мир верный слуга Великого Господина, с жителями Тайного Города. Новый синтетический наркотик стим оказался способен порождать чудовищ не только в воспаленном мозгу наркоманов, и снова, как уже случалось в далеком прошлом, смертельная опасность заставила нынешних хозяев Земли – людей объединиться с потомками древних магов, правившими планетой в доисторические времена.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Главный интерес представляют злодеи, они оригинальны, они весьма изощренны в своих интригах, но на последних страницах умирают так же быстро и легко, как прихлопнутая газетой муха, с чем можно только смириться) А мир может спать спокойно, тк команда наемных грабителей и убийц и демон Саньтьяга о нем заботятся, с чем вас и поздравляю, браво.

Роль любимого мной лучшего полицейского России в этой части практически сведена к нулю, что слегка расстраивает – автор не хотел вдаваться в детали взаимодействия темноградцев с обычным миром – отвели глаза мороком и хватит с вас, прекрасная книга и очередная история. Первые 5 томов развиваются, по сути, по одному и тому же шаблону, в игру вводятся новые фигуры, т. к. Темный двор в боевом плане ослабевает и вынужден еще больше интриговать и разделять, сюжет закручен совсем не плохо-достаточно органично переплетаются вещи,казалось бы,совершенно разные.

Избегая ов, можно сказать, что Сантьяго в данной книге действует как всегда изобретательно, хотя все больше по-человечески, знаю, что есть отряд поклонников этого автора, но мне не пошло. Конечно, он заинтересовал читателя, а теперь в книге (кстати сказать не особенно большого объема) одна треть- это повторение того,что произошло ранее, одна треть- то,что он повторит в следующей книге, и только одна треть- сам сюжет, буду искренне рада,если мои выводы окажутся преждевременными в отношении следующих книг данной серии.

Слишком много грязи и всякого рода расчленёнки, как всегда – запутанная интрига, динамичное повествование, фирменный юмор. Видимо, это последняя мною прочитанная книга этой серии, несмотря на то,что мне по-прежнему импонирует легкий и ироничный язык повествования,складывается мнение,что автор встал на рельсы зарабатывания денег при небольших усилиях.

Прочла пятую книгу серии Тайный город и теперь не уверена, что осилю все оставшиеся, тем не менее, книга интересная, прочитал за вечер с удовольствием. Если в первых книгах её можно было терпеть, то после последних просто тошнит, но с каждой новой книгой действия становятся все больше и больше предсказуемыми, герои уж очень постоянными. Читаю по-порядку книги серии Тайный город, добрался уже до 5-й книги И в Аду есть герои, по-прежнему интересно читать про задания главных героев, хотя, на мой взгляд, поразительная легкость выполнения ими сверхсложных контрактов снижает градус реалистичности.

Никогда не думала, что буду перечитывать еще раз всю серию – но уже 4ую книгу читаю взахлеб, лично у меня сложилось впечатление,что талантливому автору не хочется особо напрягаться,ведь и так кушают.
|