Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гауграф", автор: Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  гауграф, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гауграф" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гауграф" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гауграф" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гауграф" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – гауграф" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ричард Длинные Руки – гауграф" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ричард Длинные Руки – гауграф" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – гауграф

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Ричард Длинные Руки, №21
Правообладатель: Эксмо
Объем: 450 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
И впервые не знает, как ответить адекватно, не уронив достоинства, благородный сэр Ричард сталкивается с изощренным коварством. Доблестные рыцари бьются с троллями, ограми и каменными великанами, самые сильные и отважные вступают в поединки с драконами, но самые опасные противники, перед которыми и драконы просто щенки, – умные и расчетливые люди.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Меньше бабс, короче рассуждения о несовершенности этого мира и быдла его населяющего, и больше развития в сюжете - ВСЁ ЧЕГО ОТ ТЕБЯ ПРОСЯТ АВТОР p/s: комментарий относится к последним ДВУМ книгам серии, очень интересная серия. Следствие - долгий и напряженный разговор с автором, и вуаля: -Нравственные метания слюнявого маразматика сокращены вдвое -Бабсы получили время по очереди покурить в в сторонке и дать сюжету попробовать задышать -Ричард вспоминает что генеталия конечно друг товарищ и брат, но есть и другие вещи в этом грешном мире Вообщем ме-е-е-е-е-е-е-едле-е-ен-н-н-о-о, но верно автор возвращается к прежнему качеству, вполне читабельно.

По всей видимости удивленный редактор заметил что народ начинает воротить морду от корыта и уже начинает заглядываться на других автором, на мой взгляд получилась сильнее некоторых предыдущих. Рекомендую всем почитать кто следит за развитием приключений доблестного сэра Ричарда, темеперь все больше похожего на монарха, который не прочь и кулаками поработать, всё в порядке,книги класс. Автор навалял много и, в подобном стиле, может продолжать еще долго, хотя и не бесконечно, автор,не вздумайте заканчивать серию.

На место героя ставишь себя и думаешь, как бы повел себя в той или иной ситуации, спасибо Автору за наще счастливое детство. Спасибо автору что вернулся к интресному, с чувством юмора, написанию романа, иНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО КНИГ ЕЩЕ ПЛАНИРУЕТЬСЯ. Но все-равно, положительная тенденция радует глаз и сердце, ну что же Книгу можно описать одной фразой: -Это НАМНОГО лучше чем пара предведущих, НО до первых книг из серии как на гондоле через тихий океан.

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НЕ ИНТЕРЕСНО, ПРОСТО ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ Но читаю с удовольствием, желаю творческих удач первые книги читал в захлеб, все было просто и ясно, дальше пошли имена-звания, начал путаться забывать кто это и откуда он появился, в итого плюнул на все эти звания и стал просто наслаждаться чтением, сейчас все также увлечен чтением, но почему то перестали эту серию заводить в наши магазины лучше автору прекратить мучить читателя,это полный отстой Эта книга намного интереснее предыдущей.

Когда пережует все разновидности графов, может перейти к маркизам и т. д, прёт нормально интерес не пропадает,а только усиливается,Продолжайте,ждёмссс. Желательно, конечно, этот темп ускорить, иначе его книги станут вновь увлекательными только этак томов через двадцать, появилась новинка и вот она у меня, пахнущая свежей типографской краской, запах, обещающий много новых приключений и неожиданных поворотов сюжета.
|