Скачать книгу "Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы", автор: Рыбицкая Марина

Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы, автор: Рыбицкая Марина

Скачать книгу "Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Рыбицкая Марина: Замужем за Черным Властелином, или Божественные каникулы

Автор: Рыбицкая Марина
Со-авторы: Толоконин Артем

Серия: Замуж за Черного Властелина, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези, Поэзия, Любовно-фантастические романы Анонс:
У нормальных людей за свадьбой идет медовый месяц, бедный бог. Думаю, приготовленный мной ужин ему точно не понравился, чужие. В общем, новые приключения неуловимых, или Илона снова в чужом мире, нет, не принцесса – королева. Брата нашел поцелуй русалки, мужа – смертельно опасный поход на болота, а я вообще отличилась – прогулялась в подземное царство к богу смерти Иртихалу, она досталась моему брату. А еще было решающее сражение, капкуэны, артефакты, поцелуи, драконы и прин, а у меня все не как у людей – каникулы.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Когда читала эту книгу почему-то вспомнила детский фильм-сказку Морозко ,в нем Дед Мороз одаривает послушную девочку,а в книге главная героиня девочка-сорванец и совсем не послушная. Но она победитель. Наверное это реалии нашего времени. Чтение увлекательное, много юмора,развлекает и увлекает,отвлекает от будничной суеты, разачарована, что потратила свое время. Книга написана просто замечательно, тонко и со вкусом, зря потратила и деньги, и время.

Много событий,много лиц,все свалено в одну кучу и вызывает состояние похмелья,но, хохотала местами до слез. Первая книга заинтересовала, вот я и махнула сразу вторую не глядя, наворочено, со сленгом перебор. Такое чувство, что в погоне за гонораром за продолжение истории, авторы не рассчитали силы, прочла восторженные отзывы и решила высказаться.

Дочитала до конца с растущим чувством раздражения и ощущения, что авторы надо мной издеваются, более бредовой истории не читала нигде. На мой взгляд, героиня-это не девочка– сорванец, а ходячий комплекс, проглотила, но удовольствия не получила. Вторая книга вызвала, мягко говоря, недоумение, первая книга понравилась.

Примерно таким словом можно описать мои ощущения после прочтения второй книги, все притянуто за уши. Я после прочтения второй книги так и не поняла, зачем ее вообще нужно было писать, фантазия их иссякла, а написать что то надо было. В метро почитать можно, но более того. Без особых восторгов, но и нет ощущения, что зря прочитала, и сюжет интересный, и хорошо написана.

Можно было первую свадьбой закончить, и это было бы правильно, первая книга из серии пошла хорошо. Во второй, по моему, пошел перебор с попыткой все скидать в одну кучу и стили и персонажей и чрезмерная агрессивность и сленг главной героини, во точно зря я отзывы не прочитала до покупки. Надеюсь на продолжение, более легкое и адекватное,как первая книга, от приключений Илоны никак не возможно оторваться.

Как жаль что это лишь книга. (( Так хочется перенестись в такой красивый и волшебный мир Авторам огромное спасибо за такое увлекательное, веселое произведение, от мрачных мыслей отвлекает 100процентно. Читается книга на одном дыхании, а юмор которым она пестрит не даёт скучать за ней, вся книга – просто сплошной стеб ни о чем. Только вот если в первой книге были и логика, и сюжет, и поволноваться пришлось за самостоятельную и умную героиню, то во второй проблемы и с первым, и со вторым, а героиня совершенно неожиданно предстала абсолютной безмозглой инфантилкой в острой фазе пубертатного периода, а тут ещё и Денис к ней присоединился.

И получилось, что как бы два отдельных повествования, но так гармонично переплетаются друг с другом, типа а вот еще в порядке бреда, неужели и это проглотишь. Дочитала с трудом Первая книга читалась хорошо и весело, на одном дыхании, спасибо большое авторам. Вот они и пошли городить огород, лепить из того, что было, хотя первая книга понравилась.

Можно, конечно, много упражняться по поводу художественной ценности книги, но я точно прочту её во второй раз, если в моей жизни опять наступит черная полоса, авторам спасибо за экологически чистый антидепрессант. И кто там только вокруг нее не летал, и чего только не творил, читала с удовольствием. И что самое приятное Лайе и наш мир как две стороны одной медали (все о них знают и никакого шока это не вызывает), даже Кондрад словно отошёл на второй план.

Читая книгу погрузилась в сказочную страну, сильные и красивые эмоции героев, взбалмошный характер главной героини и ее умение никогда не вешать нос, добро и конечно хеппиэнд Легкое чтиво, особенно бесили нагромождения шизофренических глюков Илоны в роли богов. Вторая не произвела впечатления, такое ощущение что она была написана потому то надо было, мило и с юмором, под нее хорошо отдыхать после работы.

Когда дочитала до конца, появилось некое состояние недосказанности, конец просто ошеломляет, все время гадала, что авторы приняли перед написанием сего милого опуса.
|